Горячие Новости

Облако тегов

Против «Гостя из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело – СМИ

Против «Гостя из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело – СМИ

Согласно сообщениям российских СМИ, полученной от источников в Следственном комитете России, бывший участник прекратившей свое существование популярной группы «Гости из будущего» Юрий Усачев подозревается в применении насилия, причем в отношении полицейского. В данный момент, согласно свежей информации СК, Усачев находится под подпиской о невыезде.

Источник одного из информационных агентств в Следственном комитете сообщил, что по статье 318 УК РФ, (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении автора и исполнителя песен Усачева возбудили уголовное дело. По словам источника, следователи вызвали музыканта на допрос во вторник, 19 февраля.

Как об этом уже сообщал «Биржевой Лидер», в пятницу 15 февраля утром вблизи дома №4 на Берсеневской набережной в российской столице автоинспекторы метко заметили, как из припаркованного автомобиля марки «Инфинити» выходит водитель и его пассажирка, которые, по предположениям автоинспекторов предположительно были в нетрезвом состоянии. Во время проверка документов произошел инцидент – пассажирка Усачева, которая оказалась его супругой, Христиной Кузнецовой, вела себя агрессивно, и дело дошло до оказания физического сопротивления инспекторам ДПС. Во время разговора с супругами гаишники поняли что как женщина, так и мужчина мертвецки пьяны. Один из инспекторов взялся за составление протокола, однако ему так и не удалось оформить документы – Усачев накинулся на инспектора с кулаками и порвал его обмундирование. Столкновение пьяных водителя и пассажирки с сотрудниками патрульной службы зафиксировала камера видеорегистратора патрульной машины. Сделанную о происшествии запись уже предоставили ведущему дуло следователю.

Инспектора вынуждены были вызвать подкрепление, в конце концов пьяных участников происшествия доставили в ОВД Якиманского района. Здесь свой боевой характер продемонстрировала жена Усачева, которая кидалась на полицейских, пытаясь повредить обмундирование сотрудников, – сообщала пресс-служба МВД. Было проведено медицинское освидетельствование, в результате которого установили, что в крови водителя концентрация алкоголя составила 0,71 промилле. А инспектор, пострадавший в инциденте, был вынужден обратиться за медицинской помощью в травмпункт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Акция
Акция
4 марта
4 марта
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Харьковская область
Харьковская область
Анталия
Анталия