Горячие Новости

Облако тегов

Блогер Рустем Адагамов отвергает обвинения в педофилии

Блогер Рустем Адагамов отвергает обвинения в педофилии

Следственный комитет Российской Федерации принял решение о проведении доследственной проверки ряда обвинений, выдвинутых против известного блогера Рунета, публикующего записи под никнеймом Drugoi, – Рустема Адагамова его бывшей супругой. Отметим, что не так давно Рустем Адагамов вошел в Координационный совет российской оппозиции, сообщает портал "Лига Новости" в своей рубрике "политика"

Экс-супруга оппозиционера Татьяна Дельсаль в своих телеинтервью заявила что, по утверждению ее бывшей соседки, около пятнадцати лет назад Рустем Адагамов применил насилие по отношению к двенадцатилетней девочке, информирует Русская служба Би-би-си.


Заявление Татьяны Дельсаль, которая обратилась в Следственный комитет РФ с помощью средств массовой информации, позволило СК начать доследственную проверку. Эту информацию «Интерфаксу» предоставил Владимир Маркин, который является официальным представителем СКР. В видеоролике интервью, размещенном на интернет-сайте YouTube в декабре, Татьяна Дельсаль утверждает, что в 90-е годы в Норвегии ее экс-супруг совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетней.

Дельсаль призналась, что знает о судьбе этой девочки и полагает, что в случившемся в какой-то степени виновата и она сама. Татьяна Дельсаль заявила, что обязуется взять на себя ответственность за вышесказанное: она готова подтвердить свои слова под присягой. В телеинтервью, которое бывшая жена Адагамова дала Russia Today, Дельсаль подчеркнула, что в этих обвинениях не существует политической подоплеки. Более того, Татьяна Дельсаль удивилась известию о том, что Адагамов вошел в КС оппозиции.

Со своей стороны Адагамов отверг предъявленные ему обвинения. На его странице в Twitter появилось сообщение, в котором блогер пообещал, что будет подавать в суд на бывшего пресс-секретаря федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь Кристину Потупчик за клеветнические обвинения, которые были размещены в ее блоге.

Рустем Адагамов также сообщил, что осенью прошлого года его проинформировали о том, что съемка данного интервью должна была состояться: к Татьяне Дельсаль якобы приезжали журналисты, снимавшие документальный фильм «Анатомия протеста».

По мнению многих представителей прессы, удивительно, что Дельсаль в конечном итоге не стала подавать свое заявление в полицию, поскольку ранее бывшая жена оппозиционера заявляла о намерении «идти до конца».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Экономический  кризис
Экономический кризис

Владимир Зиновьевич Парасюк
Барак Обама
Президент США - Барак Обама