Горячие Новости

Облако тегов

Daily Mail: как отдыхают российские бизнесмены

Daily Mail: как отдыхают российские бизнесмены

В наши дни уже можно забыть о горнолыжном курорте Куршевель, который прежде был популярным и престижным. Теперь на нем могут отдыхать только бизнесмены средней руки, а также девушки, которые хотят стать женами обеспеченных мужей.

Самые успешные предприниматели проводят собственные новогодние каникулы на Карибах, острове Сен-Бартс. В этом благословенном месте счастливо отдыхают знаменитости Голливуда, известные спортсмены, магнаты из разных стран мира. Теперь на Сен-Бартс отдыхают представители элиты России. Благодаря Роману Абрамовичу, который смог приобрести на шикарном побережье поместье, русскую речь на улицах острова можно услышать так часто, как и английскую.

Недавно папарацци смогли сфотографировать Романа Абрамовича и его хороших друзей во время отдыха на шикарном песчаном пляже. Компанию составили Владимир Познер, Татьяна Дьяченко, Валентина Юмашева, Ольга Слуцкер и многие другие знакомые. Даже Владимир Познер решился на то, чтобы отдохнуть от Москвы и постоянных разбирательств с Государственной Думой. Конечно, представители российской элиты смогут отдохнуть очень хорошо, ведь у них есть замечательная возможность насладиться ярким солнцем, теплым морем, вкусными освежающими напитками, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

 


Эксперты об острове Сен-Бартс

 

Сен-Бартс находится в Карибском море. Здесь отдыхают миллиардеры. Важно отметить то, что до побережья острова Сен-Бертс можно добраться только на яхте либо маленьком самолете. Интересно отметить то, что взлетно-посадочная полоса является очень короткой, поэтому даже самолет Романа Абрамовича не может вписаться в нее. В итоге ему приходится подплывать к острову Сен-Бартсу на небольшой яхте, которая пришвартовывается неподалеку. В местном порте находятся многочисленные роскошные суда. В действительности яхта Абрамовича является фешенебельной и отличается особенным видом.
 
Интересно отметить то, что миллиардер из России не мелочится, ведь его собственное поместье является одним из наиболее больших на всем острове. Даже новогодняя вечеринка отличается удивительной масштабностью! В нынешнем году количество гостей достигло 400. Несмотря на такое количество гостей, случайных людей нет. Дело в том, что Сен-Бертс является удаленным и труднодоступным островом, поэтому туристов с фотоаппаратами встретить не получится.
 
В то же время на острове нет выдающихся достопримечательностей. Здесь можно только отдыхать. Лучше всего арендовать номер в фешенебельном отеле либо виллу с большим бассейном, после чего начать наслаждаться жизнью. В итоге уровень преступности сведен к нулю. Двери в домах не приходится закрывать, а на автомобильных сиденьях можно оставлять сумки и бумажники.
 

Эксперты любителях отдыха на Сен-Бартс

 

Почему знаменитостям нравится отдыхать на острове Сен-Бартс? Здесь особенный и мягкий климат. Тогда, когда в России морозная зима, здесь – хорошая погода и ласковое солнце. К тому же здесь можно отдохнуть вместе со знаменитостями Голливуда, а именно Джорджем Лукасом, Деми Мур, Сальмой Хайек, Бейонсе. В нынешнем году на Сен-Бартс смогли отдохнуть Наоми Уоттс, Пол Маккартни, Джон БонДжови, Марк Джейкобс, Пи Дидди. И это только те, кого смогли поймать папарацци! Можно только представить, как много знаменитостей отдыхает на этом удивительном острове.
 
Российскую элите в нынешнем году смогли представить Роман Абрамович, который пригласил своих друзей, а именно Дарью Жукову, Валентина Юмашева, Татьяну Дьяченко, Ольгу Слуцкер и даже Владимира Познера. У каждого из них был расслабленный вид, который позволил догадаться о том, что отдых удался на славу. Например, на лбу Владимира Познера исчезли складки, которые появились от постоянных дум о судьбах России. Владимир Познер смог надеть красивые модные шорты в бело-синюю полоску, поэтому можно с уверенностью сказать то, что у него получилось походить по местным бутикам. Татьяна Дьяченко и ее муж выглядят отдохнувшими, загоревшими. Ольга Слуцкер отличается красивой спортивной фигуры. Среди отдыхающих не удалось заметить Дарью Жукова, ведь она беременна и поэтому не рискнула активно отдыхать на Карибских островах. Дарья Жукова отдыхает только по утрам и вечерам тогда, когда ее здоровью ничего не угрожает.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
5 июня
5 июня
20 августа
20 августа
Турция
Турция

Народ Грузии - грузины
Банки Москвы
Банки Москвы