Горячие Новости

Облако тегов

Что сделать перед Новым годом, чтобы угодить черной Змее?

Год черной змеи

 

Как известно, следующий Новый год пройдет под знаком черной Змеи. Как же его нужно встречать, чтобы весь этот период провести счастливо? Следует уточнить, что Змея вступает в свои законные права только 10 февраля следующего года, однако так уж повелось, что в европейских странах моментом смены знаков считается ночь на 1-е января – пишет портал «Абзац».
 
Что важно успеть сделать к Новому году, чтобы угодить его новоиспеченной хозяйке Змее? Многие посвященные люди утверждают, что Змея - очень материалистична, а потому по достоинству оценит желания восстановить или существенно укрепить Вашу финансовую стабильность. Данный знак знает, чего именно хочет, и вознаграждает в первую очередь тех, у кого расставлены правильные приоритеты. А постоянные транжиры совсем не нравятся черной Змее,  но те, кто откладывает на свою достойную цель, получат весомую помощь от нее. В этот год выгодно открывать банковские депозиты, копить деньги на большие покупки.
 
Желательно помириться с теми, с кем вы поссорились: с любимыми, друзьями и родными. Змея не любит скандалов, а предпочитает умиротворение. Гармония и порядок в семье, взаимопонимание, а также празднование в семейном кругу понравятся Змее больше, чем праздник в шумной компании людей, мало связанных кровными или дружескими узами.
 
Стоит дома сделать и генеральную уборку. Ведь Змея – весьма аккуратна, поэтому мудрецы советуют посвятить предновогоднее время для приведения дома в идеальный порядок. До тридцать первого декабря уходящего года необходимо успеть не только убрать, но и вымести с пылью, мусором, а также хламом все то невезение, которое произошло с вами в прошлом. Сам Дракон будет рад такого рода достойным проводам, а в свою очередь, Змея довольна устроенными для нее пышными почестями.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
17 марта
17 марта

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР