Горячие Новости

Облако тегов

На случай конца света Пугачева собрала чемоданчик с бриллиантами

Пугачева решила собрать чемоданчик с бриллиантами

Можно верить в то, что скоро наступит конец света, или не верить, каждый решает сам. А вот Алла Пугачева очень внимательно относится к предсказаниям и на всякий случай решила собрать свой тревожный чемоданчик. В нем она собрала все свои бриллианты вместо необходимого в случае апокалипсиса. И лишь позднее поняла о сделанной глупости. Обо всем этом сообщил ее супруг Максим Галкин с известной долей юмора. Однако Алла Борисовна на это вовсе не обижается, сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

 
Когда за кулисами «Золотого граммофона» Алле Пугачевой задали вопрос о том, что же она думает о конце света, артистка ответила, что самым главным является то, чтобы конец света не наступил в человеческих душах и мозгах.
 
Пугачева Алла Борисовна является советской и российской эстрадной певицей, композитором. Эстрадным режиссером, продюсером, киноактрисой и телеведущей. В ее репертуаре более 500 песен на русском, французском, английском, немецком, иврите, украинском и финском языках. На сегодняшний день Алла Борисовна не ведет активную творческую деятельность и сообщила о том, что прекращает гастроли. Замужем за Максимом Галкиным.
 
Как   сообщают эксперты, на самом деле никакого конца света не предвидится. Не будет и парада планет. Дело в том, что календарь майя не рассчитали на последующие 5000 лет. Определенный цикл, который был рассчитан, завершился. Возможно, новый цикл, который в последнее время называют концом света, даст нам возможность для построения новой жизни. Людям будет присуща большая сознательность,   они начнут внимательнее относиться к Земле и друг к другу. Ведь если планета будет сохраняться в том состоянии, в котором она находится сейчас, человечество действительно не протянет долго. Обязательно следует научиться думать по-новому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Три богатыря
Три богатыря
11 августа
11 августа
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Православие
Православие
Павел Горюк
Павел Горюк