Горячие Новости

Облако тегов

Назван один из подозреваемых в убийстве К. Геккиева

Назван один из подозреваемых в убийстве Геккиева

Как сообщают многочисленные СМИ, ссылаясь на представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина, на сегодняшний день сотрудники государственных правоохранительных органов сумели установить личность одного из главных подозреваемых в совершенном убийстве Казбека Геккиева – бывшего журналиста ВГТРК на территории Кабардино-Балкарии. Как уже стало известно, им оказался некий тридцатилетний Зейтун Бозиев, который является активным участником одного из масштабных нынешних бандитских формирований. Об этом сообщает на своих страницах популярный интернет-портал «Новости мира».
 
Как можно узнать из официального сайта СК, Зейтун Бозиев осенью прошлого года принимал активное участие в оружейном нападении на полицейских, в результате чего было убито двое участковых в городе Нальчик. Летом, уже нынешнего года данный подозреваемый застрелил инспектора ДПС, а уже спустя два месяца участвовал в очередном бандитском нападении на работников МВД Черкесского района, что в Кабардино-Балкарии.
 
Огнестрельное оружие, а именно пистолет ИЖ-79, из которого и было совершено жестокое убийство Казбека Геккиева, было использовано при нападении на полицейских. Как предполагают следственные органы, в убийстве известного журналиста ВГТРК принимало участие двое людей.
 
Казбек Геккиев долгое время был ведущим популярной программы «Вести КБР». Его убили выстрелом в голову пятого декабря нынешнего года после завершения очередного эфира. Представители следственных органов, которые занимаются расследованием громкого убийства, предполагают, что нападение на самого журналиста было связано с профессиональной деятельностью, потому что в его адрес, как и в адрес многих  его коллег не один раннее поступали угрозы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Вентспилс
Вентспилс
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Города США
Города США