Горячие Новости

Облако тегов

Назван один из подозреваемых в убийстве К. Геккиева

Назван один из подозреваемых в убийстве Геккиева

Как сообщают многочисленные СМИ, ссылаясь на представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина, на сегодняшний день сотрудники государственных правоохранительных органов сумели установить личность одного из главных подозреваемых в совершенном убийстве Казбека Геккиева – бывшего журналиста ВГТРК на территории Кабардино-Балкарии. Как уже стало известно, им оказался некий тридцатилетний Зейтун Бозиев, который является активным участником одного из масштабных нынешних бандитских формирований. Об этом сообщает на своих страницах популярный интернет-портал «Новости мира».
 
Как можно узнать из официального сайта СК, Зейтун Бозиев осенью прошлого года принимал активное участие в оружейном нападении на полицейских, в результате чего было убито двое участковых в городе Нальчик. Летом, уже нынешнего года данный подозреваемый застрелил инспектора ДПС, а уже спустя два месяца участвовал в очередном бандитском нападении на работников МВД Черкесского района, что в Кабардино-Балкарии.
 
Огнестрельное оружие, а именно пистолет ИЖ-79, из которого и было совершено жестокое убийство Казбека Геккиева, было использовано при нападении на полицейских. Как предполагают следственные органы, в убийстве известного журналиста ВГТРК принимало участие двое людей.
 
Казбек Геккиев долгое время был ведущим популярной программы «Вести КБР». Его убили выстрелом в голову пятого декабря нынешнего года после завершения очередного эфира. Представители следственных органов, которые занимаются расследованием громкого убийства, предполагают, что нападение на самого журналиста было связано с профессиональной деятельностью, потому что в его адрес, как и в адрес многих  его коллег не один раннее поступали угрозы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Эстония на карте
Эстонская Республика
Армения
Армения
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Астана
Столица Казахстана город Астана