Горячие Новости

Облако тегов

В яму с кипятком провалилась петербургская маршрутка

В яму с кипятком провалилась петербургская маршрутка

Как сообщают российские средства массовой информации, в центре города Санкт-Петербург на пересечении двух улиц - Новгородской и Тульской произошла ужасная авария. Незадолго до данного инцидента там же произошла иная авария – коммунального характера. Тогда на проезжую часть вылилось немалое количество горячей воды – сообщает на своих страницах популярный интернет-портал "Инфо-Алтай".
 
Как стало известно, водитель одного из маршрутных такси не сумел проехать довольно опасное место, поэтому правое колесо его машины полностью провалилось под асфальт.
 
От самой задней двери маршрутного такси и до «сухого места» на тротуаре оказалось сразу несколько метров, в результате чего добраться до него самостоятельно пассажиры так и не смогли. Хотя, в этот же момент на помощь пострадавшим пришли представители городских коммунальных служб, которые и занимались раннее лопнувшей трубой. Пассажиры микроавтобуса были весьма удачно освобождены, и никто из них не пострадал. В ночное время на месте произошедшей аварии и дальше продолжили вести работы по восстановлению поврежденной трубы.
 
Как известно, коммунальная авария — это авария, которая вызывает сбой в непрерывном обеспечении граждан жилищно-коммунальными услугами. В основном, она является следствием неожиданного прорыва трубопровода, который и обеспечивает подачу как воды, так и тепла.
 
Такая коммунальная авария может даже привести к травмированию или гибели многих людей, которые случайно попали в промоину с кипятком. Она может создать и многочисленные помехи в работе городского транспорта из-за затопления проезжих частей дороги. Зимой неожиданные коммунальные аварии часто провоцируют  возникновение неприятных дорожно-транспортных происшествий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Роснефть
Роснефть
YouTube
YouTube
Антарктида
Антарктида
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV