Горячие Новости

Облако тегов

Создадут ли в Нидерландах «деревни для отбросов общества»?

Нидерланды.«Деревни для отбросов общества»

Власти голландской столицы Амстердам в ближайшем будущем могут принять весьма неординарное решение. Стоит отметить, что данное североевропейское государство   зачастую удивляет своими необычными решениями, принятыми на высшем законодательном уровне. В очередной раз городские власти планируют проводить организованное выселение из столицы в специально созданные для этого деревни тех из жителей, которые зачислены к так называемой категории «асоциальных». Тех, кого по решению властей посчитают асоциальными элементами, в таких специально возведенных деревнях будут поселять в вагончиках или же контейнерах, в которых, как сообщают СМИ этого государства, будут минимальные удобства. О такой неожиданной новости пишет на своих страницах известный интернет-портал «Новости мира».
 
К тому же, как отмечают представители столичных властей, за такими деревнями будут присматривать правоохранительные органы. Подчеркивается, что в самом Амстердаме многие муниципальные работники интенсивно занимаются решением вопроса, кого же необходимо в первую очередь отселять в такого рода деревни.
 
Также известно и о том, что если установленный образ жизни в деревне не повлияет на поведение человека к более лучшему, то его могут лишить права жить в нидерландской столице Амстердаме навсегда.
 
Герт Вилдерс, возглавляющий популистскую правую партию, является автором идеи создания «деревни для отбросов». По его собственным высказываниям, «рецидивистов необходимо насильственными методами выселять из своих кварталов и отправлять подальше в деревню для отбросов общества».
 
Такое неординарное решение властей города Амстердам уже вызвало бурное обсуждение во всех слоях общества. Одни выступают за реализацию такой идеи, другие ее не совсем разделяют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Севастополь
Севастополь
11 августа
11 августа
Грузия
Грузия
IPad
IPad
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович