Горячие Новости

Облако тегов

Создадут ли в Нидерландах «деревни для отбросов общества»?

Нидерланды.«Деревни для отбросов общества»

Власти голландской столицы Амстердам в ближайшем будущем могут принять весьма неординарное решение. Стоит отметить, что данное североевропейское государство   зачастую удивляет своими необычными решениями, принятыми на высшем законодательном уровне. В очередной раз городские власти планируют проводить организованное выселение из столицы в специально созданные для этого деревни тех из жителей, которые зачислены к так называемой категории «асоциальных». Тех, кого по решению властей посчитают асоциальными элементами, в таких специально возведенных деревнях будут поселять в вагончиках или же контейнерах, в которых, как сообщают СМИ этого государства, будут минимальные удобства. О такой неожиданной новости пишет на своих страницах известный интернет-портал «Новости мира».
 
К тому же, как отмечают представители столичных властей, за такими деревнями будут присматривать правоохранительные органы. Подчеркивается, что в самом Амстердаме многие муниципальные работники интенсивно занимаются решением вопроса, кого же необходимо в первую очередь отселять в такого рода деревни.
 
Также известно и о том, что если установленный образ жизни в деревне не повлияет на поведение человека к более лучшему, то его могут лишить права жить в нидерландской столице Амстердаме навсегда.
 
Герт Вилдерс, возглавляющий популистскую правую партию, является автором идеи создания «деревни для отбросов». По его собственным высказываниям, «рецидивистов необходимо насильственными методами выселять из своих кварталов и отправлять подальше в деревню для отбросов общества».
 
Такое неординарное решение властей города Амстердам уже вызвало бурное обсуждение во всех слоях общества. Одни выступают за реализацию такой идеи, другие ее не совсем разделяют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Египет
Египет

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
История алмазов
История алмазов
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович