Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин навсегда покинул проект «Дом-2»

Михаил Терехин навсегда покинул проект «Дом-2»

Звезда популярного российского телевизионного шоу «Дом-2» Михаил Терехин решился покинуть скандальный проект, о чем недавно громко заявил на всю страну.

Не забыл известный экс- майор также поблагодарить тех зрителей, которые за них вместе с Ксюшей болели в конкурсе «Терем для двоих» - сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

Стоит все же отметить, что Михаил покидает популярную телестройку совсем не первый раз и каждый раз уверяет, что это уж точно навсегда. Так, к примеру, парень уже уходил в марте нынешнего года. Тогда ведущие и участники долгое время удерживали интригу, не раскрывая главные причины такого скороспелого решения. Но все же, зрители поняли, что это оказалось следствием многочисленных скандалов и неразрешенных вопросов с Ксенией Бородиной.

За последнее время у Михаила с девушкой всё чаще возникали большие ссоры, как раз на почве данного телепроекта. Ксения не могла постоянно осаживать своего возлюбленного, хотя должна была это непременно делать, выступая в роли ведущей. Новость о расставании звездной пары привела в шоковое состояние абсолютно всех участников телепроекта. Но Михаил, переборов в себе упрямство и гордость, сумел найти в себе силы примирится с Ксюшей Бородиной.

Миша Терехин за все своё пребывание в реалити-шоу ни с кем из участниц так и не построил отношений. Как только парень пришёл на Дом-2, то мгновенно принялся соблазнять Женю Феофилактову, которую очень скоро бросил. Тогда же парень заявил, что симпатизирует известной ведущей Ксении Бородиной и намерен всерьёз добиться её расположения. Зрители со стороны видели, что отношения между этими ребятами все-таки сложились и не теряли надежды увидеть их свадьбу. К сожалению, их ожиданиям не суждено было сбиться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Фергана
Фергана
9 февраля
9 февраля
22 июля
22 июля
18 октября
18 октября
Солнце
Солнце