Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин навсегда покинул проект «Дом-2»

Михаил Терехин навсегда покинул проект «Дом-2»

Звезда популярного российского телевизионного шоу «Дом-2» Михаил Терехин решился покинуть скандальный проект, о чем недавно громко заявил на всю страну.

Не забыл известный экс- майор также поблагодарить тех зрителей, которые за них вместе с Ксюшей болели в конкурсе «Терем для двоих» - сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

Стоит все же отметить, что Михаил покидает популярную телестройку совсем не первый раз и каждый раз уверяет, что это уж точно навсегда. Так, к примеру, парень уже уходил в марте нынешнего года. Тогда ведущие и участники долгое время удерживали интригу, не раскрывая главные причины такого скороспелого решения. Но все же, зрители поняли, что это оказалось следствием многочисленных скандалов и неразрешенных вопросов с Ксенией Бородиной.

За последнее время у Михаила с девушкой всё чаще возникали большие ссоры, как раз на почве данного телепроекта. Ксения не могла постоянно осаживать своего возлюбленного, хотя должна была это непременно делать, выступая в роли ведущей. Новость о расставании звездной пары привела в шоковое состояние абсолютно всех участников телепроекта. Но Михаил, переборов в себе упрямство и гордость, сумел найти в себе силы примирится с Ксюшей Бородиной.

Миша Терехин за все своё пребывание в реалити-шоу ни с кем из участниц так и не построил отношений. Как только парень пришёл на Дом-2, то мгновенно принялся соблазнять Женю Феофилактову, которую очень скоро бросил. Тогда же парень заявил, что симпатизирует известной ведущей Ксении Бородиной и намерен всерьёз добиться её расположения. Зрители со стороны видели, что отношения между этими ребятами все-таки сложились и не теряли надежды увидеть их свадьбу. К сожалению, их ожиданиям не суждено было сбиться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Днепропетровская область
Днепропетровская область
IPhone 5S
IPhone 5S
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Куршевель
Куршевель