Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова поделилась правдой о Варнаве

Анфиса Чехова поделилась правдой о Варнаве

На днях в популярном Твиттере появилась участница шоу под названием Comedy Woman Екатерина Варнава. Она радостно поприветствовала своих фанатов, а так же просто читателей и сообщила, что отныне начинает вести свой микроблог, сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

Однако Анфису Чехову нелегко обмануть или ввести в заблуждение. Девушка сразу что-то заподозрила и сделала вывод, что это фейк. Чехова обратилась к якобы Варнаве с вопросом о том. где они виделись в последний раз, понимая, что правильно ответить на него может лишь настоящая Екатерина.

Фейк не смог дать правильный ответ. Вячеслав Манучаров так же задал аналогичный вопрос и, естественно, ответа на него не получил. Наталья Медведева, которая является коллегой Варнавы, сообщила Чеховой, что в Твиттере Варнавы нет. В итоге Чехова убедилась, что все это обман и сообщила на своей странице, что, как подтверждает коллега по цеху Варнавы, ее в Твиттере нет, а @K_Varnava является фейком. И посоветовала срочно отписываться от микроблога ненастоящей Екатерины Варнавы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Gmail
Gmail
FXOpen
FXOpen

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Audi A5
Audi A5
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)