Горячие Новости

Облако тегов

Ялта уже получила тепло

Ялта уже получила тепло

Теплая, как на месяц ноябрь, погода, которая установилась на всей территории украинского государства, позволяет сэкономить немало средств на отоплении зданий. К примеру, в Крыму отопительный период начался только на днях, а в Ялте власти пока что не спешат обогревать жителей. Хотя холода все же берут свое и скоро коммунальные службы подадут тепло также в жилые дома – сообщает Ua-portal.net.

Известно, что объекты социальной сферы этого города продолжают получать необходимое тепло. Неделю назад отопление включили в родильном доме, городской, а также детской больницах. А уже с 12 ноября в детских садах Ялты начался отопительный сезон. Как сообщают представители местных властей, с завтрашнего дня многие котельные начнут подавать тепло в школы и остальные учреждения здравоохранения.

Что до подачи тепла именно в объекты жилого фонда, то коммунальные службы обещают включить отопление после падения температуры воздуха ниже допустимого значения, сигналом для чего является продержавшаяся в течение 3-х суток средняя температура ниже +8-ми градусов.

Поэтому жителям Ялты остается спасаться от наступающих холодов только собственными силами. Так, спросом у населения пользуются нагревательные приборы, тепловентиляторы и обогреватели. Также все популярнее становится система типа теплый пол.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
26 мая
26 мая
Голос Америки
Голос Америки
2 марта
2 марта