Горячие Новости

Облако тегов

Цель «Исроиль» - достижение максимальных результатов

Авраам Давыдов, глава «Aksakal Media Group»

Авраам Давыдов, глава «Aksakal Media Group», стал инициатором создания первого футбольного клуба под названием «Исроиль». С недавних пор все желающие могут заниматься здесь бесплатно, при этом в клуб принимаются не только горские евреи, но и представители других национальностей. А.Давыдов отметил, что ранее подобные пробные мероприятия уже проходили, однако их организация была на любительском уровне. Сейчас он, а также другие организаторы, предпринимают все меры для того, чтобы «Исроиль» достиг профессионального уровня.

Специально для этой цели ребят будет тренировать специалист, а участвовать в турнирах они будут в форме с фирменной эмблемой компании «Aksakal Media Group».

Сейчас проходят переговоры о том, чтобы клуб мог арендовать большое поле, чтобы со временем иметь возможность для создания взрослой команды, которая также будет поддерживать футбольный клуб во время турнира. Отдельно Авраам Давыдов подчеркнул, что основной целью футбольного клуба «Исроиль» станет максимальная результативность. Также генеральный директор «Aksakal Media Group» надеется на то, что ребята смогут найти себе занятие в клубе и участвовать в матчах. Таким образом, община горских евреев может стать более сплоченной. Клуб поддержит каждого заинтересованного в спорте и развитии команды. На данный момент «Исроиль» нуждается в спонсорах.

В завершение интервью Авраам Давыдов выразил благодарность Валерию Мигирову, который помог клубу с поиском футбольных полей, а также предоставил страховку и тренировочную форму.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Foxconn
Foxconn
Тель-Авив
Тель-Авив
10 апреля
10 апреля

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине