Горячие Новости

Облако тегов

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт - лауреаты премии Country Music Awards

Семейный дуэт лауреатов

Полным триумфом семейного дуэта Блейка Шелтона и Миранды Ламберт завершилась 46-я ежегодная церемония награждения самой престижной американской премией за творчество в стиле кантри Country Music Association Awards, которая прошла вчера, 1 ноября, в Нэшвилле, сообщает USA Today.

 

Блейк получил самую престижную награду «Лучшее музыкальное событие года в стиле кантри» и «Лучший вокалист кантри года». Миранда поддержала мужа, став лауреаткой в номинации «Лучшая вокалистка кантри года». Принимая награды от ведущих торжественной церемонии Брэда Пейсли и Кэрри Андервуд, Шелтон и Ламберт всерьез заявили, что им придется заняться расширением специальной комнаты в их доме, где они хранят музыкальные награды. Только наград Country Music Association Awards в семейном музее уже с десяток: Блейк ранее однажды становился лауреатом за лучшее музыкальное событие года и дважды – лучшим вокалистом, а у Миранды – пять этих престижных наград, в том числе лучшей вокалистки кантри в 2010 и 2011 годах.

Блейк Шелтон признался, что такое обилие наград Country Music Association Awards намного превышает все его юношеские мечты. Хотя, как пошутил он, это заслуженная честь, ведь никто в огромном зале, где собрались самые большие любители кантри, не любит американскую народную музыку так сильно, как он.



Изображение


Премию «Новичок года» получил Хантер Хайес – «певец кантри с лицом херувима», как его прозвали восторженные поклонники. В номинации «Вокальная группа года» приз достался Little Big Town (они же получили премию «За лучший сингл» с песней Pontoon), «Вокальный дуэт года» – Thompson Square.

Премию «За лучший альбом года» получил «Chief» Эрика Черча. И лауреат поблагодарил организаторов конкурса за то, что теперь ему «есть куда повесить свою шляпу в прихожей».

Миранда Ламберт также получила премию «За лучшую авторскую песню года» – так жюри отметило ее «Over You».

Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» напоминают, что семейной парой Миранда Ламберт и Блейк Шелтон стали в мае прошлого года. Понятно, что свадьба двух звезд кантри прошла не в модном ресторане, а на ранчо в Техасе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Вентспилс
Вентспилс
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения