Горячие Новости

Облако тегов

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт - лауреаты премии Country Music Awards

Семейный дуэт лауреатов

Полным триумфом семейного дуэта Блейка Шелтона и Миранды Ламберт завершилась 46-я ежегодная церемония награждения самой престижной американской премией за творчество в стиле кантри Country Music Association Awards, которая прошла вчера, 1 ноября, в Нэшвилле, сообщает USA Today.

 

Блейк получил самую престижную награду «Лучшее музыкальное событие года в стиле кантри» и «Лучший вокалист кантри года». Миранда поддержала мужа, став лауреаткой в номинации «Лучшая вокалистка кантри года». Принимая награды от ведущих торжественной церемонии Брэда Пейсли и Кэрри Андервуд, Шелтон и Ламберт всерьез заявили, что им придется заняться расширением специальной комнаты в их доме, где они хранят музыкальные награды. Только наград Country Music Association Awards в семейном музее уже с десяток: Блейк ранее однажды становился лауреатом за лучшее музыкальное событие года и дважды – лучшим вокалистом, а у Миранды – пять этих престижных наград, в том числе лучшей вокалистки кантри в 2010 и 2011 годах.

Блейк Шелтон признался, что такое обилие наград Country Music Association Awards намного превышает все его юношеские мечты. Хотя, как пошутил он, это заслуженная честь, ведь никто в огромном зале, где собрались самые большие любители кантри, не любит американскую народную музыку так сильно, как он.



Изображение


Премию «Новичок года» получил Хантер Хайес – «певец кантри с лицом херувима», как его прозвали восторженные поклонники. В номинации «Вокальная группа года» приз достался Little Big Town (они же получили премию «За лучший сингл» с песней Pontoon), «Вокальный дуэт года» – Thompson Square.

Премию «За лучший альбом года» получил «Chief» Эрика Черча. И лауреат поблагодарил организаторов конкурса за то, что теперь ему «есть куда повесить свою шляпу в прихожей».

Миранда Ламберт также получила премию «За лучшую авторскую песню года» – так жюри отметило ее «Over You».

Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» напоминают, что семейной парой Миранда Ламберт и Блейк Шелтон стали в мае прошлого года. Понятно, что свадьба двух звезд кантри прошла не в модном ресторане, а на ранчо в Техасе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Магнитная буря
Магнитная буря
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Лондон
Лондон