Горячие Новости

Облако тегов

Мельниченко отдаст записи об убийстве Щербаня Генпрокуратуре

Николай Мельниченко

Николай Мельниченко, экс-майор управления госохраны, сообщил о своих намерениях передать записи, которые имеют отношение к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, Генеральной прокуратуре Украины, сообщает портал «Новости мира». Мельниченко подтвердил, что записи такие существуют и в них речь идет об оплате убийства.

Кроме того, экс-майор опроверг слухи касательно утаивания им записывающих устройств. В соответствии с его словами, оригинальные чипы с записями, диктофоны и пульт дистанционного управления уже на протяжении 4 лет находятся в Генеральной прокуратуре. Еще один пульт, в котором был вмонтирован «жучок», в распоряжении ФБР США. При помощи данного «жучка» Мельниченко удавалось слушать и записывать разговоры президента Леонида Кучмы. Диктофонов было несколько, но большая часть их них находятся в Генпрокуратуре.

Помимо этого, Мельниченко выразил недовольство тем, что в действиях следователей Генпрокуратуры и СБУ отсутствует координация, в результате чего возникают трудности в прохождении экс-майором процедур, связанных с перенесенным инсультом.

Говоря о причинах своего приезда в Украину, Мельниченко пояснил, что он хочет получить посредством суда оценку своих действий и настаивает на открытости судебного процесса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Мультфильм
Мультфильм
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Одесская область
Одесская область