Горячие Новости

Облако тегов

Произошло падение фондового рынка

Падение фондового рынка

В результате выборов, ожидания девальвации и возникновения вопросов относительно защиты инвесторских прав, оказались ослабленными показатели на фондовом рынке. Это сообщил Олег Ткаченко, председатель правления Украинской биржи, сообщает издание infoross.ru.

В текущем месяце произошло падение индексов биржи до уровня середины 2009 года, что является для украинского рынка очень большим падением, поясняет эксперт Олег Ткаченко.

На рынке присутствует гораздо больше продавцов, чем покупателей. Это вызвано тем, что в Украине очень мало иностранных инвесторов, а украинские инвесторы являются не очень активными в приобретении бумаг, поясняет эксперт.

Кроме того, Олег Ткаченко полагает, что депозитарный закон, который уже подписал президент, не является благоприятным для инвесторов, а работа рынка не стимулируется налоговой инициативой ГНС.

Стоит напомнить, что в соответствии с проектом закона от 2 октября 2012 года относительно внесения изменений в Налоговый Кодекс Украины с целью усовершенствования администрирования сборов и налогов, будет введен акциз на операции по отчуждению ценных бумаг, ставка составит 3%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Ломбард
Ломбард
Турция
Турция
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Аланья
Аланья