Горячие Новости

Облако тегов

Охранник Тома Круза принял пьяного соседа звезды за воришку

В воскресенье, 28 октября, около половины десятого вечера по местному времени охранник дома звезды шоу-бизнеса Тома Круза применил электрошокер против незнакомца, который забрался на территорию усадьбы актера в Беверли Хиллз, сообщает SkyNews.

 

Вызванный наряд полиции скрутил полупарализованного незнакомца и доставил его в полицейский участок. Когда тот спустя некоторое время пришел в себя, выяснилось, что это не преступник и не вор, намеревавшийся ограбить дом Тома Круза. Его зовут Джейсон Салливан, ему 41 год, он дизайнер из Австралии, а в Лос-Анджелес приехал в гости к своему другу, который живет по соседству с Томом Крузом. В тот злосчастный вечер он перебрал с выпивкой и поэтому в темноте не смог определить дом, в котором временно остановился.

 

В свое оправдание охранник дома Тома Круза сообщил, что после обнаружения постороннего на территории усадьбы актера он вежливо предлагал ему убраться восвояси, видя, что тот порядочно пьян. Однако австралиец оказался упорным в желании попасть в дом, поэтому пришлось применить против него нелетальное оружие TAZER (оно выстреливает дротики с проводами и дает разряд электрического тока до 50 тысяч вольт).

 

После выяснения личности нарушителя полицейские доставили его в местную больницу и позже взяли под стражу – за попытку незаконного проникновения на частную территорию.

 

 

Однако, как сообщили обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер», вчера адвокат киноактера Берт Филдс уведомил масс медиа, что Том Круз не будет подавать иск против Джейсона Салливана. Звезда шоу-бизнеса – не мстительный человек, подчеркнул адвокат, к тому же австралиец принес свои искренние извинения за инцидент. Свое поведение он объяснил чрезмерным объемом поглощенной выпивки – настолько большим, что всё, что произошло в воскресенье, он вспоминает отрывками и с большим трудом. Да и самого Тома Круза, как выяснилось, в момент инцидента дома не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Экономический  кризис
Экономический кризис
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
2 февраля
2 февраля