Горячие Новости

Облако тегов

Николай Мельниченко задержан в «Борисполе»

Николай Мельниченко

Николай Мельниченко, который является экс-майором Управления государственной охраны, и объявлен в международной розыск, был задержан в аэропорту «Борисполь», сообщает издание «Абзац».

24 октября 2012 года сотрудниками СБУ и пограничниками, действия которых основывались на постановлении шевченковского райсуда Киева, был задержан в международном аэропорту «Борисполь» гражданин Украины Николай Мельниченко, объявленный в международный розыск. Эту информацию предоставила пресс-служба СБУ, уточнив, что Николай Мельниченко летел рейсом из Нью-Йорка.

Помимо этого, в ведомстве сделали напоминание о том, что согласно поручению Генпрокуратуры Украины Главным следственным управлением СБУ расследуется уголовное дело в отношении экс-майора.

Много шума возникло в результате «кассетного скандала» в 2000 году. Тогда были обнародованы записи, сделанные якобы в кабинете Кучмы Николаем Мельниченко, против которого сразу же было возбуждено уголовное дело.

В сентябре месяце 2011 года его объявили в розыск. Мельниченко был задержан в Италии 3 августа 2012 года, где суд освободил его из-под стражи. В последнее время экс-майор проживал в США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Метеорит
Метеорит
11 июня
11 июня
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич