Горячие Новости

Облако тегов

Николай Мельниченко задержан в «Борисполе»

Николай Мельниченко

Николай Мельниченко, который является экс-майором Управления государственной охраны, и объявлен в международной розыск, был задержан в аэропорту «Борисполь», сообщает издание «Абзац».

24 октября 2012 года сотрудниками СБУ и пограничниками, действия которых основывались на постановлении шевченковского райсуда Киева, был задержан в международном аэропорту «Борисполь» гражданин Украины Николай Мельниченко, объявленный в международный розыск. Эту информацию предоставила пресс-служба СБУ, уточнив, что Николай Мельниченко летел рейсом из Нью-Йорка.

Помимо этого, в ведомстве сделали напоминание о том, что согласно поручению Генпрокуратуры Украины Главным следственным управлением СБУ расследуется уголовное дело в отношении экс-майора.

Много шума возникло в результате «кассетного скандала» в 2000 году. Тогда были обнародованы записи, сделанные якобы в кабинете Кучмы Николаем Мельниченко, против которого сразу же было возбуждено уголовное дело.

В сентябре месяце 2011 года его объявили в розыск. Мельниченко был задержан в Италии 3 августа 2012 года, где суд освободил его из-под стражи. В последнее время экс-майор проживал в США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3