Горячие Новости

Облако тегов

Пугачевой незаконно присвоена чужая песня?

Пугачевой незаконно присвоена чужая песня

Совсем недавно появились разговоры о том, популярная российская певица Алла Борисовна Пугачева в ближайшем будущем решила вернуться на сцену. Но триумфальное возвращение певицы может быть немного подпорчено, сообщает информационное онлайн издание 7ja.net.

Суть в том, что одна дама сообщила о том, что известная артистка Алла Пугачева воспользовалась ее стихами без разрешения. Вполне вероятно, что юристы Аллы Борисовны будут отстаивать ее честное имя в суде.


В краже стихов Пугачева была обвинена Ниной Алексеенко, бухгалтером из ветеринарной клиники города Дивногорска в Краснодарском крае. В соответствии со словами женщины, она - автор стихов песни под названием «Не высовывайся, дочка». Данная композиция использовалась Аллой Пугачевой на дне рождения жены Александра Буйнова, еще несколько месяцев назад. Многие, услышав эту композицию, посчитали, что данная песня посвящается Ксении Собчак.

Женщина рассказала, что ее стихи оказались у Аллы Борисовны Пугачевой после того, как она побывала в офисе у Кристины Орбакайте, дочери певицы, оставив там книгу со своими стихами. Но в суде отстаивать свою правоту Нина Алексеенко не намеревается.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
22 марта
22 марта
HTC
HTC

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.