Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт о вероятной девальвации гривны

Девальвация гривны

По мнению Василия Юрчишина, директора экономических программ Центра Разумкова, продолжается девальвация украинской национальной валюты, несмотря на заявления властей о том, что достигнута стабильность, сообщается на страницах экспертно-аналитического портала Ua-bank.com.

По словам эксперта, его слова подтверждаются отсутствием кредитования и переориентацией депозитов в валютные. Кроме того, как уточнил Василий Юрчишин, представитель Центра Разумкова, на сегодняшний день в государстве не существует предпосылок доля того, чтобы снижались темпы или же вовсе остановилась девальвация.

Экономист заявил, что политика «мягкой девальвации» является рациональным решением. По мнению Юрчишина, в результате достижения к концу нынешнего года курса 8,30-8,40 гривен за доллар не возникнет очередная волна возле обменников страны или какой-либо ажиотаж среди украинских граждан.

Помимо этого, Василий Юрчишин подчеркнул, что ситуация в Украине усугубляется серьезными долговыми обязательствами. Стоит напомнить, что в 2011 году Украине будет необходимо отдать Международному Валютному Фонду примерно 6 миллиардов долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Google AdWords
Google AdWords
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Русские. Народ
K-Otiс
K-Otiс
Биржи Азии
Биржи Азии