Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт о вероятной девальвации гривны

Девальвация гривны

По мнению Василия Юрчишина, директора экономических программ Центра Разумкова, продолжается девальвация украинской национальной валюты, несмотря на заявления властей о том, что достигнута стабильность, сообщается на страницах экспертно-аналитического портала Ua-bank.com.

По словам эксперта, его слова подтверждаются отсутствием кредитования и переориентацией депозитов в валютные. Кроме того, как уточнил Василий Юрчишин, представитель Центра Разумкова, на сегодняшний день в государстве не существует предпосылок доля того, чтобы снижались темпы или же вовсе остановилась девальвация.

Экономист заявил, что политика «мягкой девальвации» является рациональным решением. По мнению Юрчишина, в результате достижения к концу нынешнего года курса 8,30-8,40 гривен за доллар не возникнет очередная волна возле обменников страны или какой-либо ажиотаж среди украинских граждан.

Помимо этого, Василий Юрчишин подчеркнул, что ситуация в Украине усугубляется серьезными долговыми обязательствами. Стоит напомнить, что в 2011 году Украине будет необходимо отдать Международному Валютному Фонду примерно 6 миллиардов долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
16 октября
16 октября
Lada Priora
Lada Priora
Славнефть
Славнефть
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля