Горячие Новости

Облако тегов

Новые правила проезда грузового транспорта в Санкт-Петербурге

С января 2013 года в Санкт-Петербурге проезд грузового транспорта станет возможным лишь по 60 магистралям, ведущим к промышленным районам, среди них и к Большому порту, сообщает независимый информационный портал «Nord-News».

По-прежнему открытыми для грузового транспорта будут Пискаревский проспект, Московское, Выборгское, Пулковское шоссе, Суздальский проспект, Боровая улица, проспект Дальневосточный и Обуховской обороны, Октябрьская набережная и Обводной канал. Помимо этого, передвижение будет возможно по платному Западному скоростному диаметру и кольцевой автодороге.

Под запретом для грузовых автомобилей будут проспекты Просвещения и Большевиков, проспект Испытателей, Коломяжский и Московский проспекты, Гражданский проспект, Бухарестская улица, улица Типанова, Дунайский проспект, Народная и Зольная улицы, Володарский мост и проспект Энгельса. Власти планируют выведение грузового движения из Колпино и Купчино.

Стоит напомнить о действии в Санкт-Петербурге запрета на движение крупнотоннажных грузовых машин в историческом центре города. Кроме того, после того как был введен в эксплуатацию южный участок ЗСД, многие улицы в южной части города оказались непроезжими для грузовиков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Элина Карякина
Карякина Элина
Бразилия
Бразилия

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Горбачев Михаил Сергеевич