Горячие Новости

Облако тегов

Рост тарифов происходит из-за неплатежей за тепло и свет

Рост тарифов происходит из-за неплатежей за тепло и свет

На сегодняшний день основной проблемой энергетиков являются долги различных недобросовестных перепродавцов электрической и тепловой энергии. Такими перепродавцами являются структуры, собирающие деньги за тепло и свет с населения, а потом растворяющиеся в неизвестном направлении, сообщает информационное агентство IPC. В итоге, производителям электрической и тепловой энергии систематически не удается получить средства за товар. Если говорить о масштабах страны, то данная проблема исчисляется триллионами рублей.

Компания под названием «Мечел-Энерго» решила инициировать изменения в действующем законодательстве для того, чтобы ужесточить ответственность за злоупотребления, осуществляемые недобросовестными управляющими компаниями и иными посредниками на рынках электрической и тепловой энергии. Данное начинание было поддержано председателем комитета по энергетике ГД Иваном Дмитриевичем Грачевым. Для решения данного вопроса создали рабочую группу, которая состоит из представителей 17 самых крупных энергетических компаний Российской Федерации.

Эксперты оформили свое мнения в документ с конкретными предложениями, и в сентябре он был направлен на рассмотрение в профильный комитет Государственной Думы России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
остров
Остров
Рыбы
Рыбы
2 мая
2 мая
2 августа
2 августа
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович