Горячие Новости

Облако тегов

Европа в раздумьях: Ближний Восток в опасности

Европа в раздумьях: Ближний Восток в опасности

По причине вероятного финансового краха трансатлантического региона, взрывоопасная ситуация на Ближнем Востоке привела к обострению угрозы третьей мировой войны. Необходимы действия смелых людей для того, чтобы избежать катастрофы, сообщает портал «Хвиля».

Ближний Восток – это копия Балкан в 1914 году. Шахматная доска, по которой фигуры двигают имперские игроки, а от одного выстрела может начаться мировая война.

Сирия является детонатором мировой войны №1. Спецподразделениями США ведется тайная агрессивная война против правительства Асада. Сирия же имеет военный союз с Ираном. А в результате военной операции НАТО в Сирии возникнет конфронтация с Китаем и Россией.

Вторым детонатором мировой войны является удар Израиля по иранским ядерным объектам.

Особенно страшно в данной ситуации то, что у общественности отсутствует осознание того, что мир стоит на пороге третьей, причем термоядерной, войны. Когда наблюдался Карибский ракетный кризис, президент Кеннеди заявил, что те, кто погибнет во время атомной войны, будут гораздо счастливее тех, кто выживет и будет испытывать мучения от радиации и иных последствий. Во время ракетного кризиса в начале 80-х были проведены научные конференции на тему последствий ядерной зимы, тогда на улицы вышли несколько сотен людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Банки Канады
Банки Канады
11 октября
11 октября
Фергана
Фергана
4 июня
4 июня

Кино