Горячие Новости

Облако тегов

США пытаются замаскировать начало гиперинфляции

Начало гиперинфляции

13 сентября 2012 года была запущена очередная волна «количественного смягчения» в Соединенных Штатах Америки», сообщает экспертно-аналитический портал «Хвиля».

Третье по счету вбрасывание в экономику Америки напечатанных долларов будет осуществляться траншами по 40 миллиардов ежемесячно. Стоит напомнить о добавлении первыми волнами «количественного смягчения» 1,2 триллиона долларов к прямому государственному долгу Соединенных Штатов Америки.

Вероятно, для отвлечения внимания общественности от вышеуказанного события, был дан старт организации информационной провокации, в частности демонстрация антиисламского фильма. Данное видео было продемонстрировано на YouTube в середине лета текущего года.

Однако его эхо оказалось приурочено к 11 сентября, будто бы сценарий был расписан заранее, как в Египте, так и в Ливии. В результате возник ряд массовых беспорядков, а так же атак на посольства Америки в Тунисе, Ливии, Египте и Йемене. В Ливии в Бенгази в консульстве Соединенных Штатов Америки убили посла США Кристофера Стивенса и тех его помощников. Так же был сожжен флаг Соединенных Штатов Америки, а его обугленные куски были растащены на сувениры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
21 мая
21 мая