Горячие Новости

Облако тегов

США пытаются замаскировать начало гиперинфляции

Начало гиперинфляции

13 сентября 2012 года была запущена очередная волна «количественного смягчения» в Соединенных Штатах Америки», сообщает экспертно-аналитический портал «Хвиля».

Третье по счету вбрасывание в экономику Америки напечатанных долларов будет осуществляться траншами по 40 миллиардов ежемесячно. Стоит напомнить о добавлении первыми волнами «количественного смягчения» 1,2 триллиона долларов к прямому государственному долгу Соединенных Штатов Америки.

Вероятно, для отвлечения внимания общественности от вышеуказанного события, был дан старт организации информационной провокации, в частности демонстрация антиисламского фильма. Данное видео было продемонстрировано на YouTube в середине лета текущего года.

Однако его эхо оказалось приурочено к 11 сентября, будто бы сценарий был расписан заранее, как в Египте, так и в Ливии. В результате возник ряд массовых беспорядков, а так же атак на посольства Америки в Тунисе, Ливии, Египте и Йемене. В Ливии в Бенгази в консульстве Соединенных Штатов Америки убили посла США Кристофера Стивенса и тех его помощников. Так же был сожжен флаг Соединенных Штатов Америки, а его обугленные куски были растащены на сувениры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Фамагуста
Фамагуста
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
курс юаня
Юань доллар
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль