Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: стоит ли Ксении Бородиной быть похожей на Викторию Бекхэм

Уроки PR

PR (пиар) - искусство и наука одновременно. Если ты звезда шоу-бизнеса - ты должна удивлять, покорять и заставлять думать о себе своих поклонников, фанатов и недругов, что делает практически безукоризненно популярная американская поп дива Мадонна, с грубыми ошибками PR - Анастасия Волочкова, в политической нише шоу-бизнеса - Ксения Собчак и Pussy Riot, в разделе скандалов Тимати с Филиппом КиркоровымДима Билан и Анита Цой.

Поклонники известной телеведущей скандального проекта "Дом-2" Ксении Бородиной стали все чаще подчеркивать, что она всячески пытается подражать Виктории Бекхэм, - пишут "Лига новости". Хорошо или плохо это для телеведущей "Дома-2" разбирались аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Есть ли сходство Ксении Бородиной и Виктории Бекхэм?


Чтобы ответить на данный вопрос, стоит взглянуть на фото обеих звезд, - пояснили эксперты раздела "новости шоу бизнеса" портала "Биржевой лидер".

Виктория Кэролайн Бекхэм (на английском языке: Victoria Caroline Beckham), английская поп-певица, танцовщица, дизайнер и бизнесмен. Она стала известна как участник популярной в конце 1990-х годов группы "Spice Girls", где ее называли Posh Spice (шикарный - шикарный).

После распада группы, Бекхэм начала играть сольную карьеру и попадала в UK Top 10. Тем не менее, она известна прежде всего как международная икона поп-музыки, предприниматель и общественный деятель.

Жена английского футболиста Дэвида Бекхэма, с которым она имеет трех сыновей и одну дочь. В 2007 году они, вместе со своими детьми, переехал жить в США.

 

Ксения Бородина стала известна большинству россиян благодаря проекту "Дом-2". Родилась будущая звезда российского шоу-бизнеса 8 марта 1983г. в Москве, у ее отца армянина по происхождению и русской матери. В то время, когда ей был всего год, родители разошлись. Детство она провела вместе со своими бабушкой и дедушкой, навещая каждый год родителей, которые жили в Италии.
 
После учебы в частном лицее с углублённым изучением иностранных языков Ксюша поступила на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по основной специальности "менеджера по туризму".
 
С детства она мечтала стать телеведущей. Бородина активно рассылала свои резюме на многие телеканалы и участвовала во многих кастингах, но предложений о работе до поры до времени не поступало. Разочаровавшись во всем этом, она приняла решение уехать к своим родителям в Италию. Уже сев в самолёт, Ксении неожиданно позвонили с ТНТ и пригласили на роль ведущей проекта "Дом 2".
Судя из фотографий, которые Ксения Бородина размещает у себя в микроблоге, у нее появился собственный кумир. Многие блогеры и СМИ предполагают, что Ксения черпает вдохновение в образе небезызвестной Виктории Бекхэм.

С того момента, как Бородина пришла на самую известную телестройку России Дом-2 в качестве ведущей, она кардинальным образом поменялась. Теперь она совсем другая, со своим абсолютно индивидуальным и продуманным до мелочей стилем, более того, она стала стала значительно стройнее. А некоторые СМИ даже выдвинули предположение, что ее вдохновило на такие изменения.

Похоже, что Ксения Бородина является поклонницей никого-нибудь, а... Виктории Бекхэм и старается подражать ей практически во всем. В парикмахерской она сделала такую же прическу, подбирает одежду такую же как Бекхэм, чтобы одеваться по последним тенденциям моды. Более того, она свою дочь Марусю старается одевать себе под стать. На фото очень часто видно, что мама с дочкой носят одинаковую одежду. Как и Виктория наряжает маленькую Харпер Севен, чтобы их наряды были одинаковыми.

Напомним, что еще в начале лета многие СМИ смаковали информацию о том, что Терехин и ведущая скандального Дома-2 Ксения Бородина разорвали свои отношения. Однако через некоторое время появилась информация, что возлюбленный Бородиной извинился перед ней, и они снова вместе.

Эксперты о плюсах и минусах сходства Ксении Бородиной и Виктории Бекхэм

Плюс страстного желания Ксении Бородиной быть похожей на Викторию Бекхэм тактический и краткосрочный - дать новостной повод для СМИ в очередной раз обсудить внешность телеведущей "Дома-2", - пояснили эксперты раздела "новости шоу бизнеса" портала "Биржевой лидер". Стала ли Ксения Бородина с новым имиджем более привлекательной, стильной и желанной для мужчин- телезрителей - дело вкуса, о котором, как известно, не спорят.

Минусов подражания значительно больше: звезда никому и никогда не имеет права подражать или с кого то, что то копировать.
Чтобы понять эту прописную истину достаточно взглянуть на звезд культуры и шоу-бизнеса прошлого и настоящего:
- Мадонна;
- Майкл Джексон;
- Киркоров, которого ни с кем не спутаешь, ни с Басковым, Пенкиным, или Борисом Моисеевым, также яркими звездами российского -шоу-бизнеса;
- даже "Света из Иваново" достигла PR успеха, став звездой благодаря таланту продюсеров НТВ именно из-за того, что ее невозможно... ни с кем спутать.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Биржи Канады
Биржи Канады
Манчестер
Манчестер
14 октября
14 октября