Горячие Новости

Облако тегов

Как волонтеры помогают многим людям

Как волонтеры помогают многим людям

В жизни каждого человека наступает момент, который делит его жизнь на "до" и "после". В семью Коробковых беда пришла 6 лет назад, их сыну поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. А мою жизнь изменил маленький ребенок, который стал первым в моем послужном списке помощи. Я верю в то, что многие люди хотят помочь, но бояться обмана. Я не верю в отрафирование чувств милосердия и доброты. Люди бояться вместо больного ребенка помочь кому-то на очередную ненужную вещь. К сожалению, не только детская жизнь имеет цену, но и действительно хватает людей, готовых использовать эту ситуацию в корыстных целях, я всегда говорю одно: «На лечение собрали, на лечение, и пойдет»…

Когда-то, став на этот путь, я взяла на себя ответственность не подвести, не предать и не бросить. Друзья мои, все знакомые и не знакомые мне люди, я неоднократно пишу посты детям о помощи, но есть ситуации, которые обескураживают даже тех, кто видит такие истории регулярно. Я обращаюсь ко всем, кто читает мой крик с просьбой, о помощи очень дорогому мне ребенку. Владик Коробков, каждый раз выкладывая его документы, мое сердце внутренне сжимается. Это не мой сын, но это тоже мой Владик и помощь нужна ему срочно сегодня, сейчас. С каждым ребенком, который уходит, уходит часть души волонтера, который его вел и верил в результат лечения.

Я очень прошу вас помочь этому мальчику, 6 лет он борется с болезнью, и после 3 рецидива в Украине стандартным лечением не смогли ввести его в ремиссию, по этой причине не может быть произведена необходимая операция по пересадке костного мозга от родственного донора. С момента 3 рецидива он в Киеве, и я все время держу связь с этой семьей и знаю, что эта история из ряда вон выходящая. Уделите 5 минут на прочтение и осознание всего ужаса, который происходит в семье, в которой три человека: мама, папа и маленькая сестренка теряют сына и брата после стольких лет борьбы и отказа себе во всем, только чтобы он жил… и еще за 15 минут расскажите 5 друзьям об этой трагедии. Запасы семьи исчерпаны более чем, продолжать лечение не на что, а прерывать нельзя, осталось совсем немного и будет проведена пересадка, которая спасет ему жизнь и этот кошмар закончится. Откажитесь сегодня от пачки чипсов, бутылки пива на которые всегда находятся 20 гривен и переведите их на счет жизни этого человечка, который большую часть своей жизни живет с болью. Я очень вас прошу отозваться, промедление отнимет этого ребенка у нас навсегда...

На данный момент ему необходимо лечение клорофабином, необходимый препарат есть в Сингапуре, счет от туда колоссальный под 400 000 долл, мы ищем другие варианты, но пока везде отказы в виду отсутствия этого препарата…. А срок у нас на сбор максимум 2 недели, если мы не соберем 100 000 долл, этой суммы достаточно чтобы начать лечение, и не начнем лечение клофорабином, потом начинать будет поздно!! Болезнь отнимет ребенка у нас навсегда и еще раз ужас, и холодок пройдет по рядам волонтеров, которые пытаются помогать и помогают, кому успевают...

Я очень прошу вас отозваться и помочь, любым не значительным для вас переводом, на данный момент ребенок находится в отделении ТКМ Охматдета в Киеве, и он ждет нашей помощи. Телефоны родителей: 0964839479, 0501481879 папа Вадим, 0964839478, 0509337523 мама Ольга.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
17 мая
17 мая
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
27 февраля
27 февраля
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна