Горячие Новости

Облако тегов

В Сербии продаются дома за 1000 евро

Дома за 1000 евро

В результате выезда молодого поколения в крупные города по причине кризиса и неопределенности в производстве и сельском хозяйстве, резко сократилось число жителей сел и маленьких городков в Сербии. Теперь пустующее дома можно приобрести примерно за 1000 евро, отмечают специалисты аналитического портала «НБРА-IBRA».

Медленно и неотвратимо пустеют деревни в автономии Сербии Воеводино, так как ежегодно происходит сокращение населения страны.

За период в течении семидесяти лет население деревни Мокрин сократилось до 5300 с 9300, теперь тут пустует каждый пятый или шестой дом.

В результате вышеуказанного резко снизились цены на недвижимость в Сербии, отныне старый дом с садом можно приобрести по цене до 10 тысяч евро.

Местный житель Золтан Шабо заявил о готовности продажи дома своего отца за тысячу евро, так как в доме уже на протяжении многих лет никто не живет.

В соседнем городе под названием Джали существует возможность приобретения целой улицы всего лишь за 15 тысяч евро. По сообщению Сербской торговой палаты, в области имеется около 50 тысяч свободных домов, а за 100 тысяч евро можно приобрести целую деревню.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Лесбиянки
Лесбиянки
Артемовск
Артемовск