Горячие Новости

Облако тегов

Владельцы карточек Сбербанка принимают участие в платежах МММ

Владельцы карточек Сбербанка

Не секрет, что против финансовой пирамиды МММ-2011 на данный момент уже возбуждены уголовные дела. Но никакого влияния на активную деятельность МММ-щиков это не оказало, отмечают аналитики «НБРА-IBRA». В интернете набирает обороты новая реклама якобы социальной сети взаимопомощи с головокружительными перспективами для желающих принять участие.

Для того, чтобы принять участие в вышеуказанном «проекте» необходимо наличие карточки Сбербанка. Это не является случайностью, так как в поле зрения «финансовой взаимопомощи» попадают бюджетники, которым не присуще финансовое изобилие и многие нуждаются в реальной финансовой помощи.

Суть новой пирамиды весьма проста. Следует зарегистрироваться на специальном сайте, потом перевести 500-5000 тысяч рублей иным участникам, их счета системой предоставляются автоматически. А дальше якобы должны прийти такие же переводы от других участников.

Не предоставлены никакие контакты организаторов данного проекта. Единственный контакт возможен с такими же участниками пирамиды. Но, как правило, этот человек – сам новичок и ничего не знает.

Банк, карточки которого используют в качестве платежного средства, по мнению юристов, так же почти не способен противостоять данной афере, так как клиенты имеют право перевода своих средств, куда они считают нужным, и никто им это не запретит.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
города Испании
Города Испании
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович