Горячие Новости

Облако тегов

В Таиланде освободят 10 тыс заключенных по амнистии

В Таиланде освободят 10 тыс заключенных по амнистии

Согласно сообщению руководителя исправительного департамента Сачата Вонг-Ананчая, в Таиланде сегодня освободят 10 тыс заключенных. Это произойдет в связи с амнистией, которая объявлена по случаю 80-летия королевы Сирикит и 60-летия Маха Ватчиралонгкона, наследного принца Таиланда, сообщается на старницах информационного портала «Новости мира».

10 тыс заключенных освободят из 143 тюрем страны, с учетом 1600 человек из Бангкока и окрестностей, пояснил глава департамента, контролирующий тюрьмы Таиланда.

Кроме того, он проинформировал, что данное мероприятие пройдет на территории главной тюрьмы Клонг Прем в Бангкоке, где будет председательствовать генерал Прача Промнок, нынешний министр юстиции, экс-шеф национальной полиции Таиланда.

Помимо амнистии, 20 тыс заключенных сократят сроки, а некоторым, кто осуждает на пожизненное заключение, в результате амнистии это наказание будет заменено двадцатилетним сроком.

Имена освобождаемых по амнистии будут объявлять на сегодняшней церемонии, сейчас их знают только начальники тюрем, которым вчера были направлены приказы на освобождение амнистированных.

Среди тех заключенных, которых коснется амнистия, могут быть россияне, которые были осуждены судами Таиланда на протяжении последних десяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Фамагуста
Фамагуста
10 мая
10 мая