Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры оппозиции подарили Тимошенко 365 белых роз

Лидеры оппозиции подарили Тимошенко 365 белых роз

Лидеры объединенной оппозиции посетили в воскресенье Юлию Тимошенко, которая проходит реабилитационные процедуры в харьковской больнице «Укрзализныця». Они принесли экс-премьеру корзину белых роз. Как сообщил Арсений Яценюк, количество роз составило цифру 365 - ровно столько, сколько дней Юлия Тимошенко пребывает в заключении. Сначала она находилась в киевском следственном изоляторе, затем в харьковской Качановской колонии, а теперь в больнице «Укрзализныци», сообщает он-лайн газета «Участие».

Оппозиционеры заявили, что они приехали с целью поддержки Тимошенко, сказать ей ,что она не только очень сильная личность и красивая женщина, но и самая несокрушимая. Уже 365 дней она пребывает в заключении, и оппозиционеры искренне верят, что в дальнейшем они будут дарить друг другу и Тимошенко розы только по случаю праздников. А эти розы являются последними, которые имеют отношение к ее заключению.

Огромный букет, который принесли оппозиционеры бывшему премьер-министру Украины, был оставлен у конвоя, так как у них не было разрешения на встречу от пеницитарной службы.

Яценюк публично обратился к руководству пеницитарной службы и главному врачу больницы с просьбой о передаче цветов Тимошенко.

Сторонники Тимошенко принесли белые и красные шары, которые потом отпустили в небо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

Телец
13 июня
13 июня
19 июля
19 июля