Горячие Новости

Облако тегов

Стратегия таможенного союза в борьбе с кризисом

Стратегия таможенного союза в борьбе с кризисом

5 июня в Санкт-Петербурге состоялся бизнес-форум, на котором главами правительств РФ, Казахстана и Беларуси обсуждались вопросы о промышленной кооперации и сотрудничестве в транспортной сфере. Так же речь шла о приближающемся кризисе, о стратегии совместного сотрудничества, процессах функционирования ТС и формировании ЕЭП, сообщается на страницах информационной газеты «Курс дня».

Дмитрием Медведевым, премьер-министром РФ, было предложено введение единой валюты. Кроме того, он согласился с идеей своего коллеги Карима Максимова о создании специального фонда ТС, который будет финансировать перевод на цифровую основу исследований в науке, анализировать кодекс ТС, облегчать ведение бизнеса.

Михаилом Мясниковичем, премьер-министром Беларуси, было выдвинуто предложение отказа от услуг международных рейтинговых агентств и создания в рамках таможенного союза своих собственных.

В соответствии с итогами встречи, главы правительств наметили подписание проекта меморандума, в котором речь идет о сотрудничестве в бизнес-диалоге трех стран с Евразийской экономической комиссией, применении единого таможенного тарифа и других единых мер для регулирования торговли с третьими странами.

Однако, тему промпроизводства в рамках ТС практически не обсуждали. В большей мере главы правительств акцентировали внимание на вопросах стратегии будущего ЕЭП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Дом-2
Дом-2 2007
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Audi R8
Audi R8
17 февраля
17 февраля