Горячие Новости

Облако тегов

Пекин охвачен олимпийской лихорадкой

Пекин охвачен олимпийской лихорадкой

После того, как Китай одержал победу на Олимпийских играх 2008 года, никто не испытывает в стране сомнений в том, что повторение успеха возможно спустя четыре года, в Лондоне. Спортсменам назначен особый режим питания, британская столица пестри элементами китайской культуры, а вот частичку Лондона можно увидеть в самом Пекине, сообщается на страницах тематического портала Visitchina.ru.

Борьба Китая с допингом весьма активна, в последние годы не наблюдалось случаем с применением разнообразных препаратов. Однако некоторые заявляют, что такое невозможно и вся суть в том, что китайская медицина обладает такими препаратами, которые невозможно обнаружить. Другие же верят в невероятную силу духа спортсменов Китая.

Для исключения риска того, что в организм спортсмена может попасть запрещенное вещество кленбутерол, находящееся в некоторых продуктах, олимпийской сборной КНР запрещено употреблять в пищу говядину, свинину и оленину. Это решение было принято генеральной администрацией спорта Китая из опасений того, что кленбутерол может вызвать положительный результат допинг-тестов. Кроме того, сборной разрешено кушать только в специально определенных местах, так как 52% заведений общественного питания в Пекине не соответствуют нормам антидопингового питания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Ford Mustang
Ford Mustang
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу