Горячие Новости

Облако тегов

Forbes опубликовал рейтинг молодых, богатых и знаменитых

Тэйлор Свифт

В популярном журнале Forbes опубликован список самых богатых знаменитостей в возрасте до 30 лет. На первой позиции рейтинга оказалась кантри-исполнительница Тэйлор Свифт. Эта певица в свои 22 года уже успела заработать 57 млн. долларов США за год. Такие высокие доходы Тэйлор получает благодаря постоянным гастролям по Автралии и Северной Америке. Певица выступила с концертами в более чем 100 населенных пунктах в рамках своего гастрольного тура Speak Now. Как следствие, певица также успешно продает свои альбомы и принимает участие в рекламных акциях.

На втором месте популярного рейтигна оказался Джастин Бибер, который в возрасте 18 лет сумел заработать 55 млн. долларов США. Основной источник доходов у Джастина - продажа альбомов, частные выступления и участие в рекламе. Также молодой певец занимается инвестиционной деятельностью, а именно принимает участие в таких проектах, как Tinychat, Stamped и Spotify.

А третьем месте – певица Рианна с доходом в 53 млн. долларов США.

Немного опустилась в рейтинге Lady Gaga, в прошлом году возглавлявшая его, а теперь занимающая лишь четвертую позицию. Ее доходы, по данным Forbes, в этом году составили 52 млн. долларов США. Для сравнения, в прошлом году певица заработала 90 млн. долларов США.

Ну и замыкает пятерку богатых молодых знаменитостей Кэти Перри с доходами в 45 млн. долларов США.

Отметим, что "Форбс" (Forbes) является издательской медиа-компанией в Нью-Йорке (США). "Форбс" издается раз в 2 недели. Журнал в основном известен своими списками, составленными на богатых американцев (Forbes 400), и списком миллиардеров. Редактор журнала Стив Форбс.

Журнал был основан в 1917 году Чарльзом Б. Форбсом. После его смерти в 1954 году и смерти его сына Брюса в 1964 году, журналом руководил второй сын Малькольм Стивенсон Форбс, более известный как Малькольм Форбс (1917-1990). На сегодняшний день компания и журнал находятся в ведении Малкольма Стивенсона Форбса-младшего, более известного как Стив Форбс (1948 г.), и его братьев.

Штаб-квартира журнала расположена на Пятой авеню в Нью-Йорке. Редактор Уильям Болдуин, куратор журнала Деннис Нил, издатель Ричард Карлгард. В настоящее время «Форбс» имеет тираж около 3 млн. единиц. Он является одним из самых популярных журналов в мире и входит в ТОП-5 самых успешных журналов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
6 июля
6 июля
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)