Горячие Новости

Облако тегов

Водителям придется платить за эвакуацию автомобиля 6 600 рублей

Эвакуация автомобиля

Новости СМИ России и СНГ. На днях чиновники рассмотрели проект закона, который призван регулировать порядок перемещения существующих транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, возврата, а также оплаты расходов на хранение и перемещение используемых транспортных средств в российской столице. В данном обсуждении принимали участие все причастные к этому волнующему вопросу государственные деятели, сообщается на страницах портала autosphere.ru.

Как сообщают власти, законопроект разработали в соответствии со всеми изменениями, которые внесены в известную статью 27.13 КоАП. Субъекты Российской Федерации фактически "берут на себя" порядок установления платы за какие-либо предусмотренные расходы.

В законопроекте указано, что хранение, а также перемещение транспортных средств будут осуществлять специализированные организации, определяемые в установленном властями Москвы порядке.

На заседании отметили, что с принятием данного закона бюджет столицы освободят от оплаты за перемещения существующих транспортных средств на определенную спецстоянку. Раньше она составляла 6 600 рублей за перемещение только 1-го автомобиля. Фактически, за нарушителей закона, пусть и частично, будут расплачиваться законопослушные налогоплательщики.

Власти решили поддержать данный законопроект и внести его на рассмотрение Думы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Лимасол
Лимасол
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Ford Mondeo
Ford Mondeo
12 мая
12 мая