Горячие Новости

Облако тегов

МММ вечна, как египетские пирамиды?

МММ

Новости СМИ России и СНГ. «Мавроди неуязвим», – заявляет юрист, раньше защищавший его интересы. Действительно, кажется, что творение рук Мавроди – финансовая пирамида МММ – вечна, как и египетские пирамиды. Урок 90-х гг. людей на постсоветском пространстве, кажется, ничему не научил: как только Мавроди объявил о своем новом проекте МММ-2011, как туда ринулись любители халявы и наивные вкладчики, прельщенные сотнями процентов годовых, сообщается на портале «Курс дня».

Власти на постсоветском пространстве вроде бы как объединились и объявили войну Сергею Мавроди. Почти одновременно в России, Украине, Беларуси и других бывших республиках СССР МММ-2011 была объявлена вне закона, а ее организаторы и активисты попали под жесткий прессинг правоохранительных органов.

Мавроди, обидевшись на блюстителей порядка и обвинив их в травле, приостановил выплату бонусов в МММ-2011 (причем его участники не могут выйти из «системы») и тут же объявил… о новом проекте – МММ-2012. И вроде как благородная цель у нового образования – перелить часть средств из него на выплату взносов в МММ-2011. А чтобы участники не перебегали из варианта «2011» в «2012», используется метод пряника – в старой пирамиде повышаются процентные ставки по вкладу.

МММ и Сергей Мавроди вечны? Да! По крайней мере, пока люди верят в сказочное моментальное обогащение…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Мертвое море
Мертвое море
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Google
Google