Горячие Новости

Облако тегов

МММ вечна, как египетские пирамиды?

МММ

Новости СМИ России и СНГ. «Мавроди неуязвим», – заявляет юрист, раньше защищавший его интересы. Действительно, кажется, что творение рук Мавроди – финансовая пирамида МММ – вечна, как и египетские пирамиды. Урок 90-х гг. людей на постсоветском пространстве, кажется, ничему не научил: как только Мавроди объявил о своем новом проекте МММ-2011, как туда ринулись любители халявы и наивные вкладчики, прельщенные сотнями процентов годовых, сообщается на портале «Курс дня».

Власти на постсоветском пространстве вроде бы как объединились и объявили войну Сергею Мавроди. Почти одновременно в России, Украине, Беларуси и других бывших республиках СССР МММ-2011 была объявлена вне закона, а ее организаторы и активисты попали под жесткий прессинг правоохранительных органов.

Мавроди, обидевшись на блюстителей порядка и обвинив их в травле, приостановил выплату бонусов в МММ-2011 (причем его участники не могут выйти из «системы») и тут же объявил… о новом проекте – МММ-2012. И вроде как благородная цель у нового образования – перелить часть средств из него на выплату взносов в МММ-2011. А чтобы участники не перебегали из варианта «2011» в «2012», используется метод пряника – в старой пирамиде повышаются процентные ставки по вкладу.

МММ и Сергей Мавроди вечны? Да! По крайней мере, пока люди верят в сказочное моментальное обогащение…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
13 марта
13 марта

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Исламская Республика Иран
12 мая
12 мая
Крещение
Крещение