Горячие Новости

Облако тегов

Нелегалы из Индии прибыли в США в… морском контейнере

сухогруз с нелегалами

Новости СМИ России и СНГ. Сухогруз «Вилла даквариус», прибывший в порт Ньюарка (штат Джерси, США) из Индии, встречали представители Службы береговой охраны и сотрудники американской миграционной службы. Причина – нелегальные эмигранты, пытающиеся проникнуть на территорию Соединенных Штатов… в морском грузовом контейнере.

«Зайцев» обнаружили матросы сухогруза – они услышали звуки изнутри одного из контейнеров, которые могли издавать люди, хотя по документам, представленным отправителем груза, там должны были находиться различные запчасти. Однако так как нелегальных пассажиров обнаружили в открытом море, то, следуя строгим бюрократическим правилам, контейнер вскрывать не стали, отложив эту процедуру до ближайшего порта, сообщают «Новости мира».

Судно находилось в пути несколько недель. Сколько людей находится в контейнере и в каком они состоянии, неизвестно до сих пор, так как американские правоохранители пока не могут добраться до контейнера. Сейчас идет разгрузка судна. Как только станет возможным, медики определят состояние находящихся там людей, а блюстители порядка начнут выяснять, кто отправил «живой груз» из Индии в Норфолк (штат Вирджиния). Бедным индусам предстояло еще трястись на автомобильном контейнеровозе до точки назначения груза…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Внедорожник
Внедорожник

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна