Горячие Новости

Облако тегов

Арфуш: Лорин должна была уступить победу «Бурановским бабушкам»

Валид Арфуш

Новости СМИ России и СНГ. Корреспонденты украинского издания Gazeta.ua взяли интервью у заместителя генерального директора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Валида Арфуша по поводу результатов конкурса «Евровидение-2012», передает Биржевой лидер в разделе «Новости СМИ России и СНГ». Оказалось, что Валид и его дети с удовольствием танцевали под песню «Бурановских бабушек», а Гайтане, вместо 15-го, присудили бы 7-е место.

Валид рассказал, что он отправил за «Бурановских бабушек» больше двадцати сообщений. Ему очень хотелось видеть их победительницами, потому что композиция Лорин, победительницы из Швеции, не сильно впечатлила: сейчас даже мелодию её песни вспомнить не может. Безусловно, это личное мнение Арфуша, поэтому нельзя сказать, что первое место отдали явно не тому человеку, цитируют «Новости шоу-бизнеса». По мнению заместителя гендиректора НТКУ, Лорин могла сказать, что рада победе, но отказывается от неё в пользу русских «бабушек». И это был бы первый такой случай за всю историю конкурса.

Судя по новостям Украины, Гайтану за 15-е место украинцы Гайтану не ругают, по достоинству оценивают её выступление, но уверены, что певица могла бы занять место более высокое. Особено в её выступлении привлекала искренность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
12 мая
12 мая
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)