Горячие Новости

Облако тегов

Арфуш: Лорин должна была уступить победу «Бурановским бабушкам»

Валид Арфуш

Новости СМИ России и СНГ. Корреспонденты украинского издания Gazeta.ua взяли интервью у заместителя генерального директора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Валида Арфуша по поводу результатов конкурса «Евровидение-2012», передает Биржевой лидер в разделе «Новости СМИ России и СНГ». Оказалось, что Валид и его дети с удовольствием танцевали под песню «Бурановских бабушек», а Гайтане, вместо 15-го, присудили бы 7-е место.

Валид рассказал, что он отправил за «Бурановских бабушек» больше двадцати сообщений. Ему очень хотелось видеть их победительницами, потому что композиция Лорин, победительницы из Швеции, не сильно впечатлила: сейчас даже мелодию её песни вспомнить не может. Безусловно, это личное мнение Арфуша, поэтому нельзя сказать, что первое место отдали явно не тому человеку, цитируют «Новости шоу-бизнеса». По мнению заместителя гендиректора НТКУ, Лорин могла сказать, что рада победе, но отказывается от неё в пользу русских «бабушек». И это был бы первый такой случай за всю историю конкурса.

Судя по новостям Украины, Гайтану за 15-е место украинцы Гайтану не ругают, по достоинству оценивают её выступление, но уверены, что певица могла бы занять место более высокое. Особено в её выступлении привлекала искренность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Горбачев Михаил Сергеевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
31 мая
31 мая
14 января
14 января