Горячие Новости

Облако тегов

Financial Times: Россия погрязла в политических играх и междоусобицах

Financial Times

Новости Иностранных СМИ. В новом выпуске издания The Financial Times в статье от имени редактора была прокомментирована ситуация в России. Так, редактор известного издания отметил, что состав нового правительства страны говорит только об одном – страну захватили бесконечные междоусобицы. Таким образом, задачей Путина является сохранение баланса между силами политических кланов страны.

Сохранять надежды на действительно необходимые реформы не приходится. Об этом говорит и тот факт, что большая часть министров остались на своих постах, других перевели в Кремль, власть Сечена еще больше окрепнет над ТЭК. Что касается указов нового президента, то они вводят «программы приватизации в хаос», говорится в статье.

Помимо этого, издание отмечает, что то, что сейчас происходит, всего лишь политические игры, а непродуманный экономический курс, тогда как России следует освободится от груза всякого рода игр и начать двигаться в направлении экономического развития.

"Без приватизации и конкуренции госкапитализм никогда не уступит место динамичному частному сектору, способному содействовать диверсификации экономики", — подчеркивает статья.

Газета называет обстановку в РФ нестабильной, а, если глава страны не выработает четкий прозрачный курс, ему останется лишь подчиняться диктату событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Эротика
Эротика
Рождество
Рождество
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Баходир Чориев
Баходир Чориев