Горячие Новости

Облако тегов

Financial Times: Россия погрязла в политических играх и междоусобицах

Financial Times

Новости Иностранных СМИ. В новом выпуске издания The Financial Times в статье от имени редактора была прокомментирована ситуация в России. Так, редактор известного издания отметил, что состав нового правительства страны говорит только об одном – страну захватили бесконечные междоусобицы. Таким образом, задачей Путина является сохранение баланса между силами политических кланов страны.

Сохранять надежды на действительно необходимые реформы не приходится. Об этом говорит и тот факт, что большая часть министров остались на своих постах, других перевели в Кремль, власть Сечена еще больше окрепнет над ТЭК. Что касается указов нового президента, то они вводят «программы приватизации в хаос», говорится в статье.

Помимо этого, издание отмечает, что то, что сейчас происходит, всего лишь политические игры, а непродуманный экономический курс, тогда как России следует освободится от груза всякого рода игр и начать двигаться в направлении экономического развития.

"Без приватизации и конкуренции госкапитализм никогда не уступит место динамичному частному сектору, способному содействовать диверсификации экономики", — подчеркивает статья.

Газета называет обстановку в РФ нестабильной, а, если глава страны не выработает четкий прозрачный курс, ему останется лишь подчиняться диктату событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Украина
Республика Украина

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Куршевель
Куршевель
10 октября
10 октября
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович