Горячие Новости

Облако тегов

Путин игнорирует США. "Россия будет страдать от последствий"

Путин игнорирует США. "Россия будет страдать от последствий"

Новости иностранных СМИ. "Если президент России Владимир Путин не будет сотрудничать с Западом, последствия жесткой политики обернутся против его собственной страны", - пишет "Financial Times". Путин заявил, что он не будет присутствовать на саммите G8 в Кэмп-Дэвиде, который начинается 18 мая. Россию будет представлять ​​на встрече премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По данным британской газеты, Путин игнорирует США на G8.

"До тех пор, как режим Путина базируется на высоких ценах на нефть, президент России не будет чувствовать давления, чтобы вести серьезные переговоры с Западом", - пишет "Financial Times". С другой стороны, Путин "должен понимать, какую цену будет платить Россия за такую ​​политику неуступчивости", - предупреждает газета.

"Если бы не миссия США в Афганистане, талибы возвратились бы к власти, а Россия еще сильнее пострадала бы от последствий повышения оборота героина. Если президент Башар аль-Асад в Сирии сохранит власть, она будет направлена ​​против России, и последствия на Ближнем Востоке будут не предсказуемыми. Если Иран получит ядерное оружие, русские не будут беспокоиться относительно ядерной угрозы на южной границе своей страны", - указывает "FT".

По данным британских журналистов, Путин реалист, потому что избегает консультаций с зарубежными партнерами. Вместо этого, президент России показывает своим избирателям, что он жесткий руководитель.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Яндекс.Видео
21 февраля
21 февраля
Ekocentrs
Ekocentrs