Горячие Новости

Облако тегов

Из-за глубоких ям на дорогах Украины гибнут люди

На дорогах Украины гибнут люди

Новости СМИ России и СНГ. Сегодняшним утром в Горловске произошел весьма неприятный инцидент: на пересечении ул. Гагарина и Кирова столкнулись участники дорожного движения, а именно – ВАЗ 2102 и «Таврия». К огромному счастью, эта авария не стала трагичной: у «Таврии» всего-то помят капот, тогда как 2102 получил более серьезные удары – пробит бензобак и сильно изувечено заднее левое крыло. Оба автомобиля пришлось эвакуировать.

 
Представители местной ГАИ предпочитают от комментариев к произошедшему воздерживаться. Очевидцы убеждены: виновный всегда найдется, пишут «Новости мира». По словам свидетелей, оба участника ДТП, в принципе, не могут быть осуждены за произошедшее – уж кого и судить, так это дорожников и вышестоящие инстанции, которые в подобных случаях всегда выходят из воды сухими. Инцидент имел место из-за глубочайших ям, которые уже продолжительный период чудодейственным образом остаются вне внимания городских чиновников и дорожных служб. Таким образом, логичнее было бы взыскать ущерб именно с них, но, увы, как всегда к возмещению следует готовиться страховым компаниям…
 
Существует упрямая статистика, гласящая, что из-за огромной выбоины на обозначенном участке произошли три аварии за короткий промежуток – и это только те, очевидцами которых стали журналисты. Увы, похожая ситуация характерна для большинства дорожно-транспортных путей, ДТП на которых вследствие этого угнетающего факта не всегда обходятся без траурных венков.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Эдинбург
Эдинбург
20 апреля
20 апреля
города Казахстана
Города Казахстана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич