Горячие Новости

Облако тегов

В Ираке новые взрывы и человеческие жертвы

Ирак

Новости Бижнего Востока, Ирак. В результате террористических атак на иракские города погибло не менее четырех человек, при этом 15 человек были доставлены с ранениями разных степеней тяжести, пишет Росбалт.

Местные службы безопасности располагают данными, согласно которых первый взрыв произошел в городе Баакуба (Ирак), что в провинции Дияла. По сведениям очевидцев, взрыв произошел в доме, где проживают шииты. Как только прозвучал взрыв, неизвестные начали обстрел из автоматического оружия. Также в Баакубе какой-то мужчина начал стрельбу из пистолета, ранив нескольких человек, а один скончался из-за полученных ранений.

В пригороде Багдада также был проведен теракт, в ходе которое взорвалась бомба в пассажирском автобусе. После этого взрыва были зафиксированы еще два, в резульатте которых были ранены два сотрудника правоохранительных органов и двое военных.

Отметим, что буквально полмесяца назад из-за теракта погибло 126 человек. Так, 21 апреля в иракском Багдаде произошло два взрыва, из-за которых погибли, по меньшей мере, четыре человека, а 13 – были ранены. Эти взрывы прогримели в районе Ишкук, где живут по большей части мусульмане-шииты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
топ
ТОП (рейтинг)
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Грипп
Грипп
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры