Горячие Новости

Облако тегов

В Ираке новые взрывы и человеческие жертвы

Ирак

Новости Бижнего Востока, Ирак. В результате террористических атак на иракские города погибло не менее четырех человек, при этом 15 человек были доставлены с ранениями разных степеней тяжести, пишет Росбалт.

Местные службы безопасности располагают данными, согласно которых первый взрыв произошел в городе Баакуба (Ирак), что в провинции Дияла. По сведениям очевидцев, взрыв произошел в доме, где проживают шииты. Как только прозвучал взрыв, неизвестные начали обстрел из автоматического оружия. Также в Баакубе какой-то мужчина начал стрельбу из пистолета, ранив нескольких человек, а один скончался из-за полученных ранений.

В пригороде Багдада также был проведен теракт, в ходе которое взорвалась бомба в пассажирском автобусе. После этого взрыва были зафиксированы еще два, в резульатте которых были ранены два сотрудника правоохранительных органов и двое военных.

Отметим, что буквально полмесяца назад из-за теракта погибло 126 человек. Так, 21 апреля в иракском Багдаде произошло два взрыва, из-за которых погибли, по меньшей мере, четыре человека, а 13 – были ранены. Эти взрывы прогримели в районе Ишкук, где живут по большей части мусульмане-шииты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
18 января
18 января
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Skype
Skype
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Артемовск
Артемовск