Горячие Новости

Облако тегов

У Кахи Каладзе появился второй ребенок

У Кахи Каладзе второй ребенок

Новости Иностранных СМИ. Бывший футболист киевского клуба «Динамо» Кахи Каладзе в понедельник 7-го мая вновь стал папой. У него родился сын. Новорожденного семейство решило назвать в честь отца, то есть Кахабером, повествуют Новости Иностранных СМИ. В мировой сети уже даже появилась первая фотография новорожденного сынульки спортсмена. Каха выложил снимок в социальную сеть. 

 
О преданности поклонников бывшего «динамовца» можно судить по поздравлениям, оставленным почти тысячью пользователей под фотографией маленького Кахабера. Еще больше пяты тысяч посетителей страницы нажали под снимком кнопку «like», отмечают в Новостях Украины. Ануки Арешидзе, дизайнер и жена спортсмена, после родов чувствует себя замечательно. Это подтверждают и врачи. Мальчик также крепкий и здоровенький.
 
Новости СМИ России и СНГ напоминают, что супруги уже имеют одного сына - двухлетнего Левана. Еще будучи на седьмом месяце беременности, Ануки призналась украинским журналистам, что через некоторое время после родов они с Кахой устроят пышную свадьбу. Возможно, чуть позже, она даже родит мужу еще двух дочерей. Неплохое вознаграждение от любимой для футболиста, который дважды становился победителем в Лиге Чемпионов УЕФА. Но пока что это только планы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Бухара
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
2 июля
2 июля
Вентспилс
Вентспилс