Горячие Новости

Облако тегов

Ученые рассказали, чего не хватает в сексе

Чего не хватает в сексе

Новости Иностранных СМИ. По результатам исследований британских ученых, ответ, вероятнее всего, будет таков: опыта, возраста и отсутствия жизненных проблем. Как сообщается в Новостях Иностранных СМИ, опубликовавших результаты исследований англичан, люди в возрасте 30-ти лет испытывают сексуальное недовольство, а вот в 50 ощущения от секса становится просто невероятным.

 
Учение Великобритании уверены: больше всего своей сексуальной жизнью не удовлетворены 30-летние женщины и мужчины. Их отягощает постоянная работа, воспитание детей, зарабатывание денег. Пары истощаются и просто теряют вкус к занятиям любовь. Но расстраиваться не стоит, уверены исследователи, страстное сексуальное влечение и желание вернется в 50 лет, а 60-69 - это кульминация раскрепощенности в сексуальных играх.
 
В исследовании под названием ###### Census 2012, которое уже не есть новинкой для Европы, поучаствовали 25 тысяч добровольцев. После подсчетов оказалось, что 25 процентов отпрошенных 30-39-ти лет из-за напряженности повседневной жизни и финансовой нестабильности. Но тут, у нас, граждан Украины, читающих эту новость, возникает вопрос: если англичане переживают про финансовую нестабильность, то, что говорить про украинцев? У нас финансовой нестабильности — «хоть отбавляй», а желание заниматься сексом никуда не исчезало. Остается только удивится и поверить.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
29 января
29 января
7 марта
7 марта
7 июня
7 июня
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович