Горячие Новости

Облако тегов

Как и где в Москве лучше всего брать кредит?

Кредит наличными

Новости СМИ России и СНГКак известно, деньги обладают одним очень забавным свойством – сколько бы их в кармане не было, все равно не хватает. В такие моменты планы о совершении желанных покупок рушатся в момент, и вот тогда-то приобретателей, как правило, и посещает мысль о том, чтобы взять кредит.

Перед тем как обратиться к кредитно-финансовому учреждению за заимствованием средств, следует учитывать, что многие банки предъявят своим заемщикам целый ряд требований (попросят предъявить справку с места работы; учитывается возрастной порог, стаж с последнего места работы и прочие).

Если клиент в раздумьях, где взять самый приемлемый кредит наличными в Москве, стремится получить заем всего за один день, то необходимо понимать, что оформление кредита производиться только тем клиентам, которые получают зарплату непосредственно в банке. В случае наличия у потенциального заемщика зарплатной карты в определенном кредитно-финансовом институте, оформление кредита возможно даже в иностранной валюте на специальных, выгодных условиях. Наименование карты банка автоматически открывает клиенту и другие привлекательные перспективы. Так, например, оформление кредита возможно осуществить по ускоренной программе.

Получить в Москве кредит без каких-либо справок и обязательных поручителей – теоретически это возможно, но, как показывает практика, маловероятно, поскольку отсутствуют со стороны клиента гарантии. В таких случаях получение займа возможно только на условиях, когда процентные ставки будут значительно выше средних.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
ФК Зенит
ФК Зенит
IPhone 5S
IPhone 5S
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
7 мая
7 мая