Горячие Новости

Облако тегов

В Душанбе обезвредили транснациональную наркогруппировку

Новости СМИ России и СНГ, News-Asia. В окрестностях Душанбе спецслужбам удалось обезвредить транснациональную наркогруппировку, в быту транспортировавшую воспрещенные к применению наркотические вещества на территорию Казахстана, а также Российской Федерации. В итоге, как сообщает информационный портал «News-Asia», правоохранители арестовали шесть человек, изъяв при этом более 230 килограмм опия-сырца.

Как сообщил Нозирджон Буриев, действующий глава Центра связей с общественностью при таджикистанском Госкомитете нацбезопасности, сотрудники ГНКБ в рамках ведомой операции удачно «поймали» след транснациональной преступной группировки. Операция проводилась всего в 60 километрах в западной стороне от столицы, на территории Турсунзадевского района, тесно граничащего с Узбекистаном. Бандиты находились в машине, они предприняли попытку пресечь границу республики.

В отношениях преступной организованной группы возбуждено дело по статьям, где описаны такие правонарушения: противозаконный оборот наркосредств, контрабанда. Гражданам Узбекистана также предъявлены обвинения в незаконной попытке пересечь государственную границу.

По данному факту службы проводят должные следственные мероприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Никосия
Никосия
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Turizm_v_SShA
Туризм в США
9 марта
9 марта
Горские евреи
Горские евреи