Горячие Новости

Облако тегов

Почему самый богатый человек мира теряет миллиарды?

Почему самый богатый человек мира теряет миллиарды?

Новости Мексики. Самый богатый человек мира, медиамагнат из Мексики Карлос Слим, обеднел на несколько миллиардов долларов США. Так, состояние миллиардера уменьшилось более чем на 10,5 миллиардов долларов США, и на данный момент составляет 63,3 миллиарда долларов. Такую информацию предоставляет журнал Forbes.

 

В марте прошлого года американское издание поставило Карлоса Слима лидером списка самых богатых бизнесменов планеты. Тогда его активы оценивались в рекордную сумму в 74 миллиарда долларов. За прошедшее время акции компании Amеrica Mоvil, которая является основным активом миллиардера, начали обесцениваться, и упали на 17%. Курс мексиканского песо, при этом, упал на 10% по отношению к доллару США.

Также на капиталы Слима повлияло решение снизить тариф по телекоммуникациям на звонки других операторов с 0,95 песо до 0,35. Как отмечают Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Мексики Академии Masterforex-V, такое решение было вынесено Федеральной комиссией.

Эксперты прогнозируют, что это может привести к тому, что первое место в рейтинге Форбс вместо Карлоса Слима может занять Билл Гейтс. Напоминаем, что Билл Гейтс является основателем компании Microsoft. За последнее время его капиталы выросли на 4 миллиарда долларов США и достигают 60 миллиардов долларов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
курс юаня
ЦБ: курс юаня
31 января
31 января
2 января
2 января
Audi R8
Audi R8
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара