Горячие Новости

Облако тегов

The Guardian: лучшие средства мира по борьбе с похмельем

The Guardian

Новости иностранных СМИ, The Guardian.  Джули Биндел, журналист британского издания The Guardian, составил список лучших средств от похмелья, которыми пользуются в различных странах мира.

По сообщению издания в Италии принято выпивать большую чашку крепкого кофе, а в Китае обходятся кружечкой крепкого зеленого чая. Немцы «лечатся» селедкой, маринованной с луком, румыны, мексиканцы и турки предпочитают жирный соленый суп с чесноком и сметаной из потрохов, а американцы рекомендуют выпить томатного сока, смешанного с сырым яйцом и уксусным соусом.

Если кто-то решил, что во многих странах лекарства от похмелья не очень аппетитны, по словам автора статьи, вам не стоит увлекаться спиртным в Монголии, где средство от похмелья вам предложат попробовать маринованные глаза овцы в томатном соусе...

Автор пишет, что ближе всего к его душе лежит традиция снимать симптомы похмелья в Голландии. Голландцы просто выпивают несколько банок холодного пива и утверждают, что это помогает лучше всего. А вот способ борьбы с похмельем у русских людей остался для британца загадкой. Как он пишет, русские с похмелья ходят в баню с какими-то березовыми ветками, и только не спрашивайте его, зачем им эти ветки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
18 августа
18 августа
19 января
19 января
Первый канал
Первый канал
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов