Горячие Новости

Облако тегов

Клинтон подобрали замену, если она сойдет с президентской гонки

Клинтон подобрали замену, если она сойдет с президентской гонки
Кандидат в американские президенты от Демократической партии Х. Клинтон может быть заменена на другого партийного претендента, если она сама откажется от участия в президентской гонке в связи с проблемами со здоровьем. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».
 
В понедельник издание The Telegraph написало о возможной замене Клинтон на другого кандидата от Демократической партии, если она сама откажется от дальнейшего участия в президентской гонке по состоянию здоровья. Источники издания полагают, что кандидатами на смену Клинтон могут стать вице-президент Д. Байден или уступивший на праймериз сенатор Б. Сандерс. Для принятия решения о смене кандидата потребуется провести экстренное партийное заседание. Однако первое, что для этого потребуется, это согласие Клинтон, которая самостоятельно должна принять для себя решение. Пока бывший госсекретарь США не высказывалась в пользу желания прекратить борьбу.
 
В последние дни появилось несколько сообщений, которые касались здоровья Клинтон. Наиболее серьезная новость появилась в ходе траурной церемонии в Нью-Йорке в воскресенье, посвященной годовщине терактов в США 11 сентября 2001 года. Как сообщалось, самочувствие Клинтон, присутствовавшей на церемонии, резко ухудшилось, и она не смогла самостоятельно добраться до автомобиля. По дороге она споткнулась о бордюр. Позднее штаб политика пояснил это происшествие перегревом Клинтон и обезвоживанием ее организма. В соцсетях меж тем появились слухи, что кандидат в президенты потеряла сознание. Правда, затем появилось видео, на котором было видно, что Клинтон помогают добраться до машины. Позднее ее пресс-служба сообщила о значительном улучшении самочувствия кандидата, а спустя несколько часов Клинтон вышла к прессе из дома своей дочери.
 
Неделю назад во время выступления в Кливленде у Клинтон случился кашель, с которым она не могла справиться около четырех минут, чтобы продолжить выступление. Тогда пояснили, что ей помешала выступать аллергия. Правда, позднее уже стали появляться сообщения о диагнозе – пневмония. Об этом, в частности, заявил лечащий врач кандидата Л. Бэрдак. Она рассказала, что кашель, который изначально был истолкован как аллергия, на самом деле был симптомом пневмонии. В пятницу в связи с этим Клинтон поручили принимать антибиотики, но также рекомендовали отдых и смену графика работы.
 
После событий 11 сентября Клинтон приняла решение отменить запланированную поездку в Калифорнию, в ходе которой она предполагала собирать средства на предвыборные мероприятия и выступить с речью об экономике. До появления наглядных доказательств того, что с ее здоровьем есть определенные проблемы, Клинтон опровергала заявления из лагеря ее соперника на выборах Д. Трампа о том, что с ее здоровьем не все в порядке. Однако теперь, после того, как в прессе появились все данные о заболевании Клинтон, ее соперник приказал своему штабу воздержаться от критических стрел в адрес конкурентки, связанных с ее состоянием здоровья. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Акция
Акция
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
оппозиция
Оппозиция