Горячие Новости

Облако тегов

Американцы назвали ТОП-25 самых патриотических брендов США

Американцы назвали ТОП-25 самых патриотических брендов США

 

Среди американских жителей был проведен социальный опрос, по результатам которого были определены двадцать пять самых патриотических брендов Соединенных Штатов Америки. Опрос был проведен специально в преддверии Дня независимости США, 4 июля. Информацию об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

Как передают американские СМИ, по результатам проведенного опроса самым патриотичным брендом Америки был признан Jeep. Легендарная американская автомобильная марка смогла обойти не менее легендарных конкурентов, а именно Harley-Davidson, Walt Disney, Levi Strauss и Coca-Cola.

Опрос проводился специалистами известной американской консалтинговой компанией Brand Keys. В опросе каждому человеку предлагалось расставить в порядке значимости чуть более 195 американских брендов. Всего в опросе приняли участие 4,5 тысячи американских потребителей, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как отмечают американские СМИ, в верхние позиции, помимо автомобильной марки Jeep, попал такой производитель машин как Ford. Последний смог занять шестнадцатое место в приведенном рейтинге самых патриотических брендов Соединенных Штатов Америки.

Стоит отметить, что среди всех патриотических брендов, довольно высокую позицию занял бренд – Playboy. Он смог войти в первые 50 лучших брендов Америки. Как известно, такие марки как Gillette, Kodak, Ralph Lauren, Wrigleys, а также Zippo и Colgate вошли в первую десятку самых патриотических брендов Америки, но насколько от них отстал Playboy, в пресс-релизе консалтинговой компании Brand Keys не отмечается.

Как заметили сами специалисты компании, все спортивные команды, которые эксплуатируют различные темы патриотизма, не вошли в список 25-ти самых патриотических марок Соединенных Штатов Америки.

При этом, специалисты компании не уточняют по каким критериям определялись самые лучшие бренды Америки. Как отмечаю эксперты, скорее всего, у них просто не было каких-либо единых критериев, согласно которым бы определялись саые патриотичные бренды США, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Самарканд
Самарканд
Wordpess
Wordpess
23 мая
23 мая
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
23 марта
23 марта