Горячие Новости

Облако тегов

Украинца в США объявили террористом за провоз… фейерверков

Террористический бум в США продолжается. Как недавно сообщали журналисты рубрики "Новости США" журнала для инвесторов "Биржевой Лидер", в американском городе Нью-Джерси полиция задержала украинца, который пытался пронести в поезд два самодельных взрывных устройства. Об этом в пятницу 26 апреля сообщает сайт «подробности». Пока известно, что задержанного зовут Никита Панасенко и он находится в США на обучении, а сам родом из Киева. В настоящее время полиция проводит мероприятия по установлению связей задержанного, а так же путей получения взрывчатых веществ.

Однако по последним сведениям, которыми с нами делится газета ТСН, задержанный, на самом деле, не является террористом. Как сообщалось прежде, им оказался 27-летний украинец Никита Панасенко. Молодого человека обвинили в попытке сконструировать бомбу, а к такому выводу пришли из-за того, что он пронес в один из вагонов электрички салют.

По словам Hoboken Patch, гражданин Украины зашел в вагон, имея при себе фейерверки,которые содержат в себе порох, еще в первых числах месяца. Он без проблем доехал до дома в Нью-Джерси. Однако, только спустя несколько недель у него начали проблемы с законом. Так как у Никиты в наличии оказался порох, его начали подозревать в том, что он хочет самостоятельно создать бомбу. Но ко всему этому, полиция добавляет, что, не взирая на наличие фейерверков, в распоряжении на момент переезда в поезде, у Пасенко не имелось никаких бомб. Правоохранительные органы тщательно обыскали дом подозреваемого, но ничего похожего на устройство, хоть как-то напоминавшего бомбу - они не нашли.

Представитель местной полиции Джерси Стэн Изон заявил, что при обыске жилья и имущества выходца из Украины Никиты Панасенко, полиция не обнаружила никаких готовых взрывных устройств.

Несмотря на все доводы, молодого человека все равно задержали и выдвинули обвинения во владении предметами, состоящими из цилиндра и пороха, которые могут стать причиной разрушений. Но после объявления обвинений молодого человека отпустили. В суде подозреваемого обвинили в неосторожности, из-за того, что он создавал угрозу гражданам, которые ехали с ним в электричке. На данный момент уголовное дело все еще расследуют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Facebook
Facebook (Фейсбук)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
18 мая
18 мая
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева