Горячие Новости

Облако тегов

Google будет продавать электронные книги только через Google Play

Google будет продавать электронные книги только через Google Play

Новости США, Вашингтон. Технологический концерн Google прекратил свою программу независимых книжных интернет-магазинов по продаже электронных книг, объявила AFP.

Директор компании, ответственный за цифровые публикации Дугал Скотт написал в своем блоге, что программа не смогла собраться с силами на которые надеялась компания. 31 января 2013 года компания будет продавать электронные книги только через Play Google.

Издатели и книготорговцы надеются на Google для хранения электронных книг, так как на это влияет доминирование Amazon.com на рынке цифровых книг. Генеральный директор Ассоциации книготорговцев США Теихерт Орен заявил в письме, что ассоциация "очень разочарована" решением Google.

В то же время стало ясно, что пользователи YouTube и Google Play смогут арендовать фильмы студии Paramount. Google и государственные студии подписали лицензионное соглашение, сообщил в своем блоге менеджер YouTube Дюкард Малик. Детали соглашения не были упомянуты.

Первые группы уже будут доступны в ближайшие недели, и их число вырастет до 500 наименований, в том числе трилогия "Крестный отец", "Хьюго" и "Трансформеры". Предложение ограничено для пользователей в США и Канаде.

Paramount уже пятая из шести основных голливудских студий, подписавшая соглашение с Google. До сих пор только отсутствует 20th Century Fox. Тем не менее, плата десяти независимым студиям в общей сложности за 9000 фильмов будет составлять до 4 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Антарктида
Антарктида
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Баходир Чориев
Баходир Чориев
4 января
4 января